Ужасный отель
Отель не дотягивает до 3*!!! Здесь плохо всё!
Испортили настроение изначально при заселении. Мы приехали в отель примерно в 14:45, очень уставшие от дороги, так как у нас был ранний вылет в 5:30 утра, соответственно в аэропорту мы были уже где-то с 1:00 ночи, плюс ещё был рабочий день перед вылетом, получается больше суток без нормального сна. И при заселении нам сообщают, что ваш номер ещё не готов, нужно подождать 30 минут. И других номеров нет, все занято. На минуточку, заселение по правилам отеля с 14:00 и они были абсолютно не готовы к приезду гостей. При том, что мы приехали вдвоём! Не толпой! Клиентоориентированности НОЛЬ!!! Ну окей. Ждём. Проходит 30 минут, нас просят подождать еще 15 минут, потом еще, затем дают ключ от неубранного номера!!! Снимаем это все на видео. Возвращаемся на ресепшен, показываем видео, разыгрывают спектакль, что ой, как же так, какая ошибка вышла, прям так искренне извиняются, что произошло недоразумение, перепутали, убрали не тот номер. Мы говорим — так заселите нас в другой номер, который убрали. На что нам отвечают — такие есть, но их убрали не для вас. Зашибись! Подождите ещё 20 минут. В общем, всё это ожидание вылилось в 2,5 часа. Мы с подругой уже злые, начинаем почти со скандалом требовать немедленно заселить нас в номер, и алилуя, находится каким-то чудом свободный номер, хотя до этого говорили, что номеров больше нет. Сам номер, который нам в итоге дали, маленький как конура, кровати даже еле помещаются, номер весь пошарпанный, вся вода в душевой кабине выливается вне самой кабины, весь пол залит, вода в сливы не стекает, отсюда соответственно плесень, все полотенца серые изрядно потрепанные с дырками, одеял нет (только тонкие простынки), на просьбу выдать одеяло, на ресепшене был ответ — я не знаю где они 🤦♀️ это просто мрак! По еде — есть практически нечего. На завтрак нет даже яичницы. Только вареные яйца, один раз был омлет, какое-то подобие сосисок, совсем немного овощей и зелени, хлопья, творог, джемы, два вида сыра. Вместо масла — маргарин 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мяса нормального практически не бывает, на ужин один раз давали куриные крылышки и ножки гриль, и то их умудрились испортить, они были пересушеные и пресные, и по размеру это было похоже скорее на лягушку. В целом вся еда максимально однообразная, невкусная и оооочень мало выбора. Пиво разбавленное, бассейн всегда какой-то мутный, также у бассейна громко играет музыка и там каждый день крутят по кругу 10 треков. Уборка номеров - не знаю как у остальных, но наш номер за 9 дней убрали только один раз, постель ни разу не поменяли, чистые полотенца мы брали сами у уборщицы. Я была в разных отелях Турции с 3*, но такое встречаю впервые! Это совсем не 3*, это твердые 2*