Vacation as a With family in August 2026
12.08.26 - 21.08.26
- Do not recommend the hotel
2.7
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
12 - 21 August

Не вернусь😬

Мы остановились в этом отеле, и, к сожалению, впечатления остались не самый положительные. Во-первых, мебель в номере очень старая, что явно не добавляет уюта. На пирсе с зонтиками настоящая беда — при малейшем ветре их сдувает, однажды так и попало в моего мужа.

Что касается еды, она не выделяется ничем особенным. Мы ожидали больше разнообразия, но, увы, были разочарованы. Номер был двухместным, хотя мы жили втроем, и нам поставили дополнительное место, которое оказалось ужасно неудобным — жесткий матрас, чувствовалось все пружины.

Анимация, хоть и веселая, громко звучит до полуночи, так что спокойно уснуть не получается. Работает бар, к сожалению, до двух, и для "ультра все включено" это не особо радует. В прошлом году мы отдыхали в другом отеле в Кемере, в Бергиз, и там все было намного лучше. За ту же сумму я не вижу смысла возвращаться сюда, и в следующий раз выберу другое место для отдыха.

• персоонал
  • старая мебель
  • еда и напитки не 24/7
Added: 20.08.2026 12:12
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 934 characters in the review

All reviews of the hotel (2 352) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кира
Sign up: 20.08.2026