Хороший отель за эти деньги!
Отдыхали в отеле втроем: 2 взрослых и ребенок 9 лет, впечатления смешанные — есть и плюсы, и минусы. Начну с хорошего: отель стоит на первой линии, пляж отличный — чистый, с приятным входом в море. Номера в основном корпусе приятно удивили: большие, с новым ремонтом, выглядят стильно и современно. Аквапарк, горки и бассейн ленивая-река - просто огонь, видно что это место только после ремонта. Особенно порадовала детская анимация — ребёнок был в полном восторге! Pino Club, мини‑диско, соревнования с торжественным вручением медалей — всё это сделало отдых для дочери по-настоящему ярким. Отдельная благодарность детским аниматорам — Лизе, Тане и ещё одной Лизе: девочки очень внимательные, энергичные и умеют найти подход к детям.
Теперь о том, что хотелось бы улучшить. Лежаки на пляже явно пора заменить — они уже изрядно потрёпаны. Чтобы занять место на пляже, приходится вставать чуть свет — лучше всего приходить рано утром. В отеле довольно навязчиво предлагают услуги: постоянно звучат предложения от магазинов, спа и фотографов — это немного напрягает. Питание вкусное, но довольно однообразное, а в основном ресторане бывают очереди — приходится ждать, чтобы попасть на обед или ужин. Ещё один существенный минус — очень плохая звукоизоляция в номерах: слышно буквально всё, что происходит у соседей, так что тишина и покой — скорее роскошь, чем данность.
В целом, отель подойдёт для семейного отдыха с детьми: анимационная программа с лихвой компенсирует некоторые неудобства. Но если цените покой и разнообразие в меню, стоит иметь в виду эти нюансы.
Благодарим Вас за подробный и объективный отзыв о Вашем отдыхе в Pine Beach Belek. Мы рады, что в целом пребывание оставило у Вас положительные впечатления, особенно от пляжа, просторного и современного номера в основном корпусе, а также нового аквапарка и бассейна «ленивая река».
Особенно приятно слышать, что Вашей дочери понравилась детская анимация и мероприятия в Pino Club. Большое спасибо за отдельную благодарность Лизе, Тане и Лизе — обязательно передадим им Ваши добрые слова. Для нас очень важно, чтобы дети проводили отдых весело и с удовольствием.
В то же время благодарим Вас за замечания. Мы обязательно передадим ответственным отделам Ваши комментарии относительно состояния лежаков, настойчивых предложений дополнительных услуг, разнообразия питания и очередей в основном ресторане, а также звукоизоляции в номерах. Подобная обратная связь помогает нам определять направления, требующие дополнительного внимания и улучшения.
Надеемся, что несмотря на отмеченные Вами нюансы, Ваш семейный отдых оставил много приятных воспоминаний. Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pine Beach Belek!
CRM Department
Pine Beach Belek