Vacation as a With family in August 2026
17.08.26 - 25.08.26
Отзыв написан из отеля
17 - 25 August

Отзыв

Добрый день. Я сейчас отдыхаю в этом отеле и могу сказать, что в целом всё нормально, но есть достаточно много моментов, которые хотелось бы улучшить.

С едой, на мой взгляд, не всё хорошо. Хотелось бы большего разнообразия и блюд, которые подходили бы гостям разных национальностей.

Анимационная программа для детей хорошая. Ребята отлично работают с детьми, ребёнку очень понравилось.

Номера немного староваты. Для взрослых горки в аквапарке тоже уже довольно старые, а кругов для катания не хватает. Аквапарк работает с 10:00 до 12:00, затем его выключают и снова включают с 14:00 до 17:00.

Уборка в номерах проводится, мягко говоря, на тяп-ляп. Хотелось бы более качественного и внимательного отношения к чистоте.

Пляж у моря тоже оставляет желать лучшего — довольно грязновато. Лежаки практически всегда заняты, поэтому их явно не хватает. Было бы хорошо поставить больше лежаков ближе к воде.

Отдельно хочу обратить внимание на территорию возле бассейна. Там очень скользко. За время моего пребывания я неоднократно видел, как дети падали возле бассейна. Это действительно важный вопрос, которому необходимо уделить особое внимание и принять меры, чтобы избежать травм.

Что могу сказать… Отелю ещё есть над чем работать, чтобы гости действительно хотели сюда приезжать, возвращаться снова и рекомендовать его своим знакомым. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти замечания.

Added: 24.08.2026 15:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 421 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 061) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Aleksandr
Ukraine