«Ультра всё выключено» - отель 3 звезды.
Худший отель, в котором нам доводилось отдыхать. Впечатления были испорчены с первых минут, спасла только отличная компания друзей — наши мнения по поводу этого места полностью совпали.
Лифты и номерной фонд. Первое, с чем мы столкнулись — это издевательские лифты. Ждать их приходилось по 10–15 минут. Мы жили на 5 этаже, подниматься с матрасами по узкой лестнице было пыткой. Но самое страшное ждало внутри: как только заходишь в кабину, моментально становишься мокрым насквозь. Там полнейшая духота, вентиляции нет вообще. Сам номер старый. Нас было трое, но одеяла выдали на двоих, та же история повторилась с полотенцами. В ванной отсутствуют полки для косметики, а унитаз был грязным. Мини-бар пуст — одна бутылка воды. Кондиционер работает нормально только ночью, вечером пока собираешься на ужин — снова весь в поту. Уборщица всегда врывалась без стука, хотя мы делали замечания. На таблички «Не беспокоить» или «Нужна уборка» персонал просто не реагировал.
Ресторан. С едой беда. Мясного и рыбного практически нет. Стейк из рыбы дали один раз за весь отпуск, и то пришлось отстоять огромную очередь, чтобы успеть схватить кусок. О морепродуктах речи не шло. Два раза был шашлык — опять же, кто успел в первой половине ужина, тот и съел. Иногда на раздаче оставались только одни крылья и вареная рыба. Со столами катастрофа: в помещении с кондиционером мест нет, а на террасе можно было бы установить вентиляторы, потому что ужинать в такой духоте невозможно.
Бар и напитки. Работает в основном один бармен, очереди по 15 человек — норма. Местный алкоголь — полная барматуха. Я не понимаю, как можно было испортить текилу, пить ее невозможно, вкус мыла. Коктейли отвратительные, пиво разбавленное, будто безалкогольное. Вино кислое, мешали со спрайтом, чтобы хоть как-то выпить. Нас спасал только дьюти-фри и местный магазин Migros. Нормальных напитков (Бейлис, Апероль, Мартини) даже не предполагалось. В день рождения отказались дать бутылку шампанского на ужин, выдали теплую уже после него. От отеля — ноль бонусов, хочешь торт — покупай за 20 евро. По расписанию дискотека и бар до 02:00, но уже в 01:20 перестают наливать и начинают всё вывозить под предлогом «финиш».
Анимация. Скучнее анимации я не видела. Ребят почти не было видно. С волейболом проблемы: обычно игры утром и после обеда, здесь — только после обеда. Никто никого никуда не зазывает, игр часто не было, пока мы сами не начали собирать народ.
В этот отель возвращаться не хочется категорически. Рекомендовать тем более никому не стану.