Отдых удался!🌺❤️🔥
🥭🥭🥭🥭🍉🍉🍉Отдыхали в вашем отеле в октябре 2024 года и нам очень понравился отдых!Отзывчивый и внимательный персонал,чистый номер и пляж!Всегда вкусная и свежая еда! Анимация интересная для детей и взрослых- особенно запомнились активные занятия спортом, даже на степах занимались!)))Аквааэробика тоде была))))))Территория отеля большая и горки отличные!Автобусы ходили часто,никогда не приходилось долго ждать.Еда на пляже и напитки в баке позволяют полноценно пообедать и выпить прохладительных напитков!)) Ходили в торговый центр рядом,набрали много презентов для родных. Экскурсии покупали на пляже- погружение с аквалангом и сафари, получилось интересный и активный отдых!Уже купили снова билеты к вам и прилетим в сентябре! С нетерпением ждем отдых в отличном отеле на берегу Красного моря, которое нам так запало в сердце!Хотим посетить пирамиды и снова погружение с аквалангом! С уважением к профессионалам вашего отеля,
до новых встреч Анна Толстых✈️✈️✈️✈️
Большое спасибо за ваш замечательный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам так понравилось ваше пребывание у нас, и что Blend Club Aqua Resort оставил такой особенный след в ваших сердцах.
Мы рады, что вы оценили внимательное и отзывчивое обслуживание, чистоту вашего номера и пляжа, а также свежую и разнообразную еду. Нам также очень приятно узнать, что вам понравилась наша анимационная программа, от спортивных мероприятий и аквааэробики до развлечений для детей и взрослых.
Мы особенно рады, что вам понравились наши водные горки, просторная территория курорта и удобный трансфер между курортом и пляжем. Мы также рады, что пляжные удобства позволили вам насладиться расслабляющим днем, не покидая территорию курорта на обед.
Замечательно, что вы уже забронировали свой следующий отдых у нас и вернетесь в сентябре! Мы искренне ценим вашу лояльность и с нетерпением ждем вашего возвращения. Надеемся, что у вас будет еще один незабываемый отдых, полный солнца, веселья, дайвинга и прекрасных воспоминаний.
Еще раз благодарим вас за добрые слова и за то, что вы выбрали наш отель для повторного посещения. Мы с нетерпением ждем вашего возвращения!
Blend Club Aqua Resort