Отдыхала С семьей в августе 2026
- Не рекомендую отель
3.3
Непроверенный отзыв

с 15 по 21 августа 2026 года - Отдыхала с мамой вдвоем

Ехала на море. Лежаков хватало всегда, даже в первом ряду. Но пляж с галькой, режет ноги. Еще везде крышки от пластиковых бутылок, бычки.

Кухня - большой плюс за свежую выпечку, особенно не сладкий горячий хлеб с кунжутом с утра с домашней деревенской сметанкой. WOW! Я не гурман, но мое сердечко было покорено. В течение всего дня было много рыбы и всяких морских гадов. Супы одни и те же. Я люблю турецкие супчики, но в этом отеле не вкусно, то солёный очень, то вообще не соленый. Суп-лапша - это видимо коронное блюдо((( Очень вкусное разливное пиво в баре, редко пью спиртное, один бокальчик выпила. Кофе вкусное в автоматах. Есть кофейня - там милые девушки варят кофе. Сладости. Удобно, что везде есть айран, простая вода, газировка в бутылочках. Прям спасибо отдельное за водичку!!!

Котики в доме сыром заперты, не кормит никто, воды даже нет. Еще мол это гуманно... За это прям огромный минус, больно было смотреть на них.

Официанты все молодцы - очень обходительные, добрые, услужливые.

Прям минус за мое любимое блюдо - "кумпир" - ехала ради него именно в этот отель. Очередь с 15:30 выстраивается... Девушки, которые его делают - безэмоциональные, делают вид , что не понимают. Начинки не видны. Постоянно отлучаются на 10-20 минут.

Горки в бассейне шикарные.

Детская инфраструктура - отменная, игровая комната крытая с конструкторами и куча развлечений в бассейне.

Вечером не хватало дискотеки. То живая музыка - не очень. Хочется потанцевать, то караоке... это вообще кошмар...

НОМЕР: нам дали "ЛЮКС" я отдельно доплачивала туроператору за ХОРОШИЙ номер, получила то, что получила. Гудело оборудование весь день и до полуночи, о виде на море вообще речи идти не могло... УЖАС! Спать невозможно было.

Гастрелейшн - хамки, когда спросили про пляжную сумку, сказали, что дают ее тем, кто не первый раз. Моя мама во второй раз в этом отеле. ОБИДНО!

Оплатили 4300 долларов за 6 ночей, 2 взрослых - это необыкновенно дорого. Ожидание было завышено. Больше не поедем.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • официанты услужливые
  • вода на каждом углу и даже газированная в бутылках.
  • кумпир
  • гастрелейшн
  • номер шумный
  • пляж каменистый
  • котики закрыты в сыром сарае
Добавлено: 26.08.2026 10:28
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 005 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы отметили вкусную выпечку, разнообразие рыбы и морепродуктов, работу официантов, аквапарк и возможности для отдыха с детьми.

Мы также внимательно ознакомились с Вашими замечаниями. Пляжная зона регулярно убирается и контролируется, при этом мелкая галька является естественной особенностью побережья. Ваши комментарии по питанию, зоне кумпира, вечерним развлечениям и размещению мы обязательно учтём и передадим ответственным подразделениям.

Что касается условий проживания, мы стараемся учитывать пожелания гостей при размещении в соответствии с имеющимися возможностями на момент заезда.

Спасибо также за добрые слова в адрес нашей команды. Надеемся, что в будущем сможем вновь приветствовать Вас и подарить более приятные впечатления.

Irina Özkökdemir
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (726) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Nataliya Kozlova
Казахстан