Хороший отель. Дети в восторге.
Хотел бы отдельно оставить отзыв о команде анимации, потому что именно благодаря ребятам наш отдых получился настолько ярким, весёлым и незабываемым! С самого первого дня аниматоры встречали гостей с улыбкой, всегда были приветливыми, энергичными и старались уделить внимание каждому.
В течение всего дня проходило много интересных мероприятий: спортивные игры, водные активности, танцы, весёлые конкурсы и различные игры у бассейна. Даже если сначала не хотелось участвовать, аниматоры своим позитивом и хорошим настроением легко вовлекали всех гостей. Было приятно видеть, что команда действительно любит свою работу и старается сделать отдых гостей максимально интересным.
Особенно хочется отметить вечернюю анимацию. Каждый вечер была новая программа, музыка, танцы, конкурсы и шоу. Атмосфера была просто замечательная — гости смеялись, танцевали и проводили время вместе. Благодаря анимационной команде вечера проходили очень весело и совсем не хотелось идти спать.
Отдельное спасибо аниматорам за их терпение, внимание и постоянную улыбку. Несмотря на то, что работа у них очень активная и непростая, они всегда старались оставаться позитивными и дарить гостям хорошее настроение.
Также понравилось отношение команды к детям. Ребята умеют находить подход к маленьким гостям, играть с ними и создавать для них настоящую атмосферу праздника. Дети были заняты и счастливы, а родители могли спокойно отдыхать.
В целом анимация стала одной из самых приятных частей нашего отдыха. Благодаря этой команде в отеле всегда было движение, музыка, смех и отличное настроение. Огромное спасибо всем аниматорам за вашу энергию, улыбки и труд! Вы действительно делаете отдых гостей особенным. Желаю вам побольше благодарных гостей и всегда сохранять такой позитив! Обязательно буду рекомендовать этот отель и его замечательную команду анимации своим друзьям и знакомым. ❤️🌴☀️🎉