• Информационные каналы
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
23 - 30 августа

Рекомендуем! Нам понравилось

Отдыхали втроём в Sunrise Serano Aqua Park Resort — и это был именно тот отдых, когда вообще не хочется ничего менять. 😊

Аквапарк — просто восторг: крутые горки, на которых реально захватывает дух, и классные зоны у бассейнов, где можно просто расслабиться с коктейлем. Мы обошли почти все рестораны а‑ля карт — и итальянский, и азиатский: везде вкусно, порции щедрые, а подача радует глаз.

Территория ухоженная, гулять по ней одно удовольствие: пальмы, аккуратные дорожки, уютные уголки, где можно посидеть в тишине. Пляж рядом, лежаки всегда находились, заход в море с понтона — вода прозрачная, плавать одно удовольствие.

Питание по системе «всё включено» нас полностью устроило: мясо, рыба, гриль, куча овощей и фруктов, отличные десерты. И главное — еда не надоедает, каждый день что‑то новенькое.

Анимация ненавязчивая, но живая: днём можно поучаствовать в играх или аквааэробике, вечером — послушать живую музыку и просто поболтать с новыми знакомыми. Персонал очень приветливый, всё делают быстро и с улыбкой, ни разу не пришлось кого‑то долго ждать.

В общем, отель идеально подошёл для отдыха втроём: есть и драйв, и возможность спокойно отдохнуть. Однозначно рекомендуем — вернулись бы сюда снова! 💛✨

Добавлено: 28.08.2026 21:05
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 225 символов в тексте

Уважаемые гости,
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (2 070) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
АННА
Архангельск