Отдыхал В одиночку в августе 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
23 - 30 августа

Спасибо

Мы провели прекрасное время в The Nora Hotel и остались очень довольны своим выбором. Отель произвёл на нас исключительно положительное впечатление — начиная с момента заселения и заканчивая последним днём нашего отдыха. Видно, что здесь действительно стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным и приятным.

Прежде всего хочется отметить очень доброжелательное и внимательное отношение персонала. Все сотрудники были вежливыми, улыбчивыми и готовыми помочь в любой ситуации. На наши вопросы всегда отвечали спокойно и подробно, а любые просьбы старались выполнить как можно быстрее. Благодаря такому отношению с первых дней создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады.

Номер нам очень понравился. Он был чистым, уютным и хорошо организованным. Всё необходимое для комфортного проживания было под рукой. Особенно приятно было возвращаться в номер после прогулок и отдыха — всегда было приятно зайти в чистое, аккуратное и спокойное пространство. Уборка проводилась хорошо, полотенца и необходимые принадлежности были в порядке.

Отдельно хочется сказать о чистоте во всём отеле. Для нас это один из самых важных моментов при выборе гостиницы, и здесь никаких неприятных впечатлений не возникло. Общие зоны, номер и другие помещения поддерживаются в хорошем состоянии. Видно, что персонал внимательно относится к этому вопросу.

Очень понравилась атмосфера отеля. Здесь нет ощущения хаоса или постоянной суеты. Наоборот, всё достаточно спокойно, комфортно и располагает к полноценному отдыху. Можно спокойно провести время, расслабиться и просто наслаждаться отпуском. После насыщенного дня особенно приятно возвращаться в отель и отдыхать в спокойной обстановке.

Также хочется отметить расположение. Отель удобно подходит для тех, кто хочет совместить спокойный отдых с возможностью гулять, знакомиться с городом и посещать интересные места. Нам было удобно планировать свои дни, и расположение отеля значительно упростило наши прогулки и поездки.

Понравилось и общее впечатление от сервиса. Не было ощущения формального отношения к гостям. Наоборот, сотрудники старались сделать пребывание максимально приятным. Такие мелочи, как приветливость, внимание к просьбам и готовность помочь, на самом деле очень сильно влияют на впечатление от отдыха.

Питание также оставило хорошие впечатления. Всё было достаточно вкусно и аккуратно организовано. Приятно, когда после отдыха не приходится думать о бытовых мелочах, а можно просто наслаждаться отпуском.

В целом The Nora Hotel оставил у нас очень тёплые воспоминания. Это именно тот случай, когда после окончания отдыха не хочется сразу уезжать. Мы получили именно тот отдых, на который рассчитывали: комфорт, чистота, хорошее обслуживание и приятная атмосфера.

Большое спасибо всему коллективу отеля за гостеприимство и хорошее отношение! Отдельно благодарим сотрудников за их терпение, внимание и улыбки. Благодаря вам отдых получился действительно приятным и спокойным.

Если снова будем планировать поездку в этот регион, обязательно рассмотрим The Nora Hotel ещё раз. Смело можем рекомендовать этот отель друзьям, знакомым и всем, кто ценит комфорт, чистоту и хорошее отношение персонала. Спасибо за прекрасный отдых и до новых встреч!

Добавлено: 29.08.2026 12:33
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 3 247 символов в тексте
Все отзывы по отелю (107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Dimitriy Fazylov