• Информационные каналы
26.08.26 - 02.09.26
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
26 - 02 сентября

Вкусный, тихий и размеренный отдых

Прилетели в Египет в аэропорт в 8.30. До отеля на трансфере приехали к 9.30. Долго ждали тормозов старух из Екатеринбурга. На ресепшене сказали подождать до заселения, одели браслеты, отправили на поздний завтрак. Так как нас не кормили в самолёте, то это было кстати. Мы переоделись в чистельноком туалете в пляжное и пошли разведывать территорию. Море не обнаружили, лишь мертвый коралл с. Вырезанными в нем бассейнами. Море в это время ушло в отлив. Посидели в горяченьких лужицах и расстроенные ушли на бассейн. В бассейне до обеда было не очень много людей. Да и вообще создалось впечатление, что людей мало. Сгорели, конечно, знатно, о чем поняли только к вечеру, хотя приехали с загаром. Крема были в другом чемодане, распаковывать не хотелось. Территория от моря до ресепшн длинная. Там были оставлены чемоданы до момента заселения. Подвеннадцатого пообедали и подошли на ресепшн. Хочу заранее сказать ,что мы взяли много больших шоколадок Аленка на угощение. И первую отдали при заезде на ресепшн. Когда пришли за ключами от номера, у нас с улыбкой попросили Пленку. Мы сказали,что уже угощали. И он бы не обиделся, если бы мы не дали. Но у нас много. Угостили. Поселили в замечательный и тих й 766 бунгало в центре территории. Что до моря, что до ресепшн идти одинаково. Хочу предупредить, мы забыли зубные щётки и нам в них отказали, сославшись что в бунгало они не положены и люди там зубы не чистят))))) купили в Питере на территории Вилладжа за 10$. Хочу сказать, что имеем полное право ходить на территорию явилладжа на горки, бассейны, и прочее ктоме главного ресторана. В общем, аптека очень дорогая. Идите через дорогу , там дешевле. Манго за 1$ за кг. Футболки за 3$.

Ещё не очень удобно, полотенца пляжные таскаешь везде с собой и меняют по запросу на ресепшен лично или по телефону ,,0,,

Мы и сейчас здесь.

Бассейны отличные.

Бары в бассейнах замечательные .

Еда - много, вкусная, огромное количество крабов, креветок, мидий, гребешков и прочих гадов. Много мяса , соков, сладостей.

Завтраки, обеды и ужины разнообразны.

Поправитесь точно на их обалденные круассаназ.

Я в Египте 7 раз и обожаю красное море, сервис и морепродукты.

Море с пирса далековато, много людей снорклят, но красный флаг до обеда. Потом месиво из рыбы, людей, масок, ног, рук... Отплываешь подальше и кайфуешь.

По приезде добавлю отзыв. Замечательный отель!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • одни сплошные плюсы
  • нет зубных щеток
Добавлено: 30.08.2026 09:25
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 378 символов в тексте

Уважаемая Ольга,
Солнечные приветствия из Nubian Island!

Большое спасибо за такой подробный, искренний и очень живой отзыв! Нам особенно приятно читать его от гостя, который уже в седьмой раз в Египте и хорошо знает, каким должен быть отдых на Красном море.
Что касается моря, Красное море действительно иногда показывает свой характер: отлив, прилив и условия для снорклинга могут сильно меняться в течение дня. Надеемся, что во время дальнейшего отдыха вам удастся в полной мере насладиться подводным миром и тем самым «кайфом», о котором вы написали.
Спасибо также за ваше прекрасное настроение, добрые слова и даже за «Аленку» для нашей команды! Нам очень приятно такое внимание.
Желаем вам оставшиеся дни отдыха провести ещё ярче, вкуснее и комфортнее, набраться сил и впечатлений. Будем с нетерпением ждать ваш итоговый отзыв после возвращения домой!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island
Все отзывы по отелю (1 082) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга
Екатеринбург