Vacation as a With family in August 2026
04.08.26 - 15.08.26
- Do not recommend the hotel

7 Риксис в моей жизни.

Всем добрый день, только вернулись из Риксоса Магавиш, первый раз в жизни хочется оставить отзыв, может быть кому то будет полезен. Ездили двое взрослых и два ребёнка 9 и 11 лет. Сразу скажу путешествуем 2-3 раза в год и это был наш 7 Риксос. Сам отель очень большой и красивый! Море волшебное! Питание отличное! На этом все! Обслуживание отвратительное! Команда не справляется со своими задачами… первое, что меня поразило, это смена белья, нам поменяли на 8 день, 1 раз за 11 ночей и то после моего скандала и слез на ресепшине, самое интересное, что поменяли не всем членам семьи, у ребёнка так и остался грязный пододеяльник, его заменили на 9 день по повторному обращению.уборщик конечно приходил каждый день, но в 17 когда вся семья уже отдыхала после жаркого дня, нам совсем не хотелось выходить в коридор и ждать когда уберут номер… При заезде в номер нас ждали четыре спальных места, но 1 одеяло на всех) т.к. заезд был ночной до утра укрывались пододеяльниками, на утро попросили донести 3 одеяла и тут самое интересное! Нам заправили 1 одеяло, 1 детское и 1 наматрасник в пододеяльник!🤭. На утро снова пришлось искать уборщика, Вы когда нибудь спали под наматрасником? особенно в Риксасе? Я, ДА!!! Теперь о передвижении по территории, машинок, как и писали ранее, не хватает! На жаре приходится подолгу стоять а ожидании электрокара. Свободных лежаков на пляже мы не видели не разу, у основного бассейна Лагуна свободных лежаков тоже нет от слова никогда. Обслуживание в алякарте Азия и Итальянский овратительное, остальные Аля карты отличные! Русскоговорящиго сотрудника найти очень сложно, единственная дама на ресепшине хамоватая, грубая, помощи просить у неё совсем не хочется. Нам очень помогла англоговорящая менеджер отеля, объяснила, что в алякарты можно записываться каждый день, главное чтоб активно было не более 3, спасибо огромное, это сильно упростило наше прибывание в отеле, т.к на шведском столе всегда очереди как за едой, так и за сервированным столиком. Итог: отель не может предоставить услуги премиум класса, каким себя позиционирует!

• вход в море
  • большие номера
  • близость к аэропорту
  • обслуживание номеров
  • отсутствие влажных салфеток
  • недостаток электрокаров
  • недостаток лежаков
  • недостаток столов в ресторане
Added: 30.08.2026 11:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 090 characters in the review

Подскажите, надо ли там оставлять кому-то чаевые?)
Уважаемая Юлия,

Теплые приветствия из Rixos Premium Magawish!

Прежде всего хотели бы искренне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Ваш 7-й визит в Rixos Вы решили провести именно у нас. Нам особенно приятно, что Вы высоко оценили наш отель, территорию, море и качество питания.

В то же время нам очень жаль, что уровень сервиса и организация некоторых процессов оставили у Вас настолько негативное впечатление. Особенно сожалеем о ситуации с постельным бельём и одеялами, длительном ожидании электрокаров, доступностью лежаков, а также о недостатках в обслуживании в отдельных ресторанах. Безусловно, подобные ситуации не соответствуют тому уровню сервиса, который мы стремимся предоставлять нашим гостям.

Отдельно благодарим Вас за то, что отметили помощь нашей менеджера. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова. Нам также жаль, что Вы столкнулись со сложностями при коммуникации с некоторыми сотрудниками Reception.

Все Ваши замечания мы обязательно передадим руководителям соответствующих департаментов для дополнительного контроля и работы над улучшением сервиса.

Мы особенно ценим Вашу лояльность к бренду Rixos и понимаем, что после шести предыдущих визитов Ваши ожидания от нашего отеля были высокими. Искренне надеемся, что Вы всё же дадите нам возможность вновь приветствовать Вас и в следующий раз мы сможем подарить Вам тот уровень отдыха и сервиса, которого Вы вправе ожидать от Rixos.

Guest Relations Team
Rixos Premium Magawish Suites & Villas
All reviews of the hotel (146) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Perm