• Информационные каналы
16.08.26 - 23.08.26
4.7
Не подтвержден

Влюбилась

Выбирала отель по красивым локациям,и не прогадала!Отель действительно ПРЕКРАСЕН!Пляж чистый и удобный,лежаки всегда есть свободные и с матрацами по запросу.Много развлекательных программ (танцы,зарядка,аквааэробика) ребята аниматоры молодцы👏🏻 Персонал,ресепшн все вопросы решали на Ура! Хочу отдельно поблагодарить русскую девушку Анну🙏Всегда на связи и по любому поводу,всё подробно расскажет и посоветует!Питание в отеле тоже отличное,единственное что хотелось бы больше разнообразия и готовить морепродукты сочными,(креветки и красная рыба были,но сухие или зажаренные). Очень понравилось то,что есть возможность посещать аквапарк и пользоваться инфраструктурой рядом стоящего санрайз Гаден (он кстати тоже шикарный) В целом отдыхом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, обожаю Египет за его Арабскую сказку.

Из минусов-низкое качество алкоголя и других напитко(автоматы в основном),хотелось бы за такие деньги бутылочного или баночного пива,колы,соки

Ещё минус,что мини бар не пополняют каждый день,кола,фанта,спрайт в банках дается только при заезде (не очень)

Но это конечно не омрачает всей остальной радостной и красивой картинки😍 Смело могу сказа ЭТО ОТЕЛЬ-куда хочется возвращаться!!!Всем ребятам работающим в этом отеле огромное СПАСИБО!Все просто милашки❤️

• расположение
  • пляж
  • персонал
  • анимации
  • напитки
  • мини бар
Добавлено: 30.08.2026 13:52
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 298 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 546) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Гура Любовь