Отпуск в Хургаде
Добрый день.
Отель Sunrise Mamlouk Palace очень понравился. Я много путешествую, в Египте третий раз (ранее была в Эль Луне и в Шарм-эль-Шейхе). Моя мама уже второй раз в этом отеле останавливается ей тоже все нравится! Постараюсь высказать свои эмоции тезисно.
1. Первое, что хочется отметить - это персонал! Все очень вежливы, стараются угодить и выполняют любую просьбу. Если ты при этом улыбаешься и искренне благодаришь, то они стараются еще больше! 🤭 Это так приятно, быть окруженной такой заботой!!! Чувствуешь себя в безопасности, как дома с семьей.
2. Шведский стол. Это что-то! Я очень редко, когда встречала такое разнообразие блюд разной кухни. Если персонал замечает, что ты что-то необычное попросил или как-то смиксовал свое блюдо, на след. день они добавляют это к общему столу. Я такого раньше не видела... Каждый вечер тематические ужины в основном ресторане. Но так же в отеле имеются и рестораны а-ла-кард по предварительной записи.
3. Анимация. Это отдельная песня! Все говорят на 2-3-4 языках и по несколько фраз знают почти на всех языках гостей отеля. А география гостей очень обширная. Все ребята из команды очень энергичные, живые и открытые. Днем разные активные занятия в облегченном варианте: аэробика, растяжка, степ, аквааэробика и т.д. Спортивные мероприятия: футбол, волейбол, дартс, пинпонг, стрельба из лука, лошади, теннис. И танцы, таецы постоянно! И утром, и днем, и вечером, и ночью! После ужина ежедневные шоу программы и от профессионалов и от аниматоров. Ну и по ночам возят гостей в клубы. Круглосуточнно окружают опекой. Я просто удивляюсь, когда эти ребята успевают отдыть и набираться сил для нового дня 😅
Надеюсь, и вы отдохнёте так же хорошо, как и я 😉
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле в ближайшее время!
Отдел обслуживания гостей и качества