Отдыхала С семьей в августе 2026
18.08.26 - 24.08.26

эТО КОГДА НАЧИНКА КОНФЕТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОБЕРТКА:)

Замечательный отель. Когда нас подвезли - немного разочаровались, вас встретят золотые дельфины на здании, которое похоже на советский пансионат. И хол с рецепцией не блещет роскошью, но на велком зоне очень вкусные напитки на выбор. Приехали мы в 10 часов утра, нас не заселили, но выдали полотенца и направили в ресторан на завтрак. В 14-00 к заселению все было готово, багаж вместе с нами отвезли на миникаре.

1. Номера. Жили на вилле (их здесь так называют:)). Все виллы разбросаны по территории, есть в удалении от ресторана, но близко к мини-клубу и аквапарку. В дальних виллах говорят, что слабый интернет. Кондиционирование центральное, очень мощное. в каждой комнате свой кондиционер, и он не отключается, когда вы открываете балкон. Это очень удобно. Мебель не новая, но абсолютно всё рабочее. Комаров (как здесь писали) в августе практически не было, пару штук. Наверное, зависит от сезона. Шампунь, гель, мыло в дозаторах. Зубных принадлежностей нет, есть шапочки для душа, ватные диски и палочки. Есть чайный столик со всей посудой. Минибар ежедневно пополняется (вода, минералка, пепси, фанта, сок, пиво в стекле) бесплатно. кровати удобные, подушки тоже. Есть теплые одеяла, но пододеяльник нужно просить у горничных. Под конец отдыха появился легкий запах из душа, неприятно, но не критично.

2. Территория. Это роскошество, армия незаметных садовников работают каждый день. Бананы, гранаты, фикусы, кактусы - целые оранжереи и не только на центральной территории, но даже в самых отдаленных закоулках - все цветет и пахнет. Цветочные ароматы витают в воздухе. автоматический полив, свежесть и кислород. По территории гуляют павлины. Есть конюшня, катание платное. При полной загрузке отеля - вы практически не пересекаетесь с людьми, ощущение полной приватности отдыха. Ни у пляжа, ни на море, ни у бассейнов - нет толп, одиночные пары. Это удивляло каждый раз - уединение даже в час пик. Все семейные пары с детьми собирались в зоне аквапарка, там же можно было заменить полотенце и не ходить через весь отель. Всё продумано до мелочей. Очень приветственный и добродушный персонал, не навязчивый и тактичный. Общая территория со вторым отелем Старлайт, нет перехода, абсолютно общая территория. Старлайт более тусовочный отель, громкая и активная анимация, музыка динамичная, ночной клуб и еда ориентированный на более взрослую и подростковую категорию, Санлайт более тихий, размеренный и семейный. Есть на территории магазинчики, аптеки нет. Через дорогу от территории (от выхода метров 600) целая улица магазинчиков и аптек. Цены везде разные, нужно сравнивать. Принимают любую наличные купюры, карты наши не действуют. Меняйте валюту в России, в аэропорту курс не выгодный сейчас. На 20 000 рублей мы получили 125 долларов... Евро, практически везде, приравнивают к доллару.

3. Еда. Выше всяких похвал. Не буду писать, но это было на высоком уровне. На компактной территории ресторана огромный выбор блюд. Даже в ресторане у бассейна днем лосось на гриле, я не пишу про свежеиспеченные пиццы и питы, мороженное и в упаковке, и в рожках. Кофейня - до этого я считала, что я не кофеман:))) попробуйте турецкий кофе с миниатюрной чашечке - и всё, все ваши дороги будут проходить через эту кофейню:))) На пляже есть бар - вода, напитки. Фрукты отменные, черешня медовая, персики сочные, арбузы нормальные, инжир в самой своей лучшей прайм эре:))

4. Море чистое, прозрачное. Плавали на сапах, заплывали ну очень далеко, и посмотрев в низ - я видела камне на дне!!! Волны были всегда, не большие, но всегда. Полного штиля не было ни разу. Мелкая галька, нам было очень комфортно босиком. Лежаки всегда есть, даже в час пик всегда находили места. Есть пирс, на пирсе сразу есть два душа, очень удобно.

5. Анимация. В Санрайсе она не заметная:)) у бассейна практически всегда тихо. При нас была пенная вечеринка с диджеем у бассейна и пляжная вечеринка на море. Очень крутые праздники, оформление, музыка, экраны. У отелей есть своя страница в инстраграмм, много информации. Приезжают звезды. Были до нас Артик и Асти, мы были на концерте Валерии! На футбольном поле, отплясывали босиком. Рядом организован был бар. Сцена - как в приличном концертном зале, с тремя большими экранами. Всем было очень комфортно и весело. Расписание можно увидеть здесь на странице отеля.

В соседнем Старлайте каждый день - йога, джампинг, йога на гамаках, катание на сапах (сапы по предварительно записи) - всё абсолютно бесплатно. Расписание приложила в фото. Вечерние ежедневные шоу-программы, затем живая музыка с приглашенными группами сразу в двух отелях (не понравилось в одном, идем в другой). Есть стрельба из лука (в 11-00 обучение, в 16-00 уже соревнования) бесплатно и очень азартно, обязательно сходите, даже дочери было интересно.

В Санрайсе не было айрана....потом нам сказали, что он был в Старлайте.

До аквапарка дойти не успели, но говорят, что не плохой. Есть бассейны с баром внутри, очень удобно:)))

От аэропорта 1,5 часа на автобусе. Водные аттракционы в полном ассортименте. Банан - 35$, остальное от 60$ с человека.

Мы в восторге, вернемся без раздумий. У нас были закрыты все пункты по ожиданиям от отеля.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • — Инфраструктура для детей
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • разнообразная еда
  • площадь отеля
Добавлено: 30.08.2026 19:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 161 символов в тексте

Уважаемые гости!

Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв!

Нам особенно приятно, что Вы так подробно поделились впечатлениями о Вашем семейном отдыхе и отметили множество преимуществ нашего отеля.

Рады, что Вы остались довольны размещением, ухоженной территорией, разнообразием питания, пляжем и возможностями для отдыха всей семьёй.

Отдельно благодарим за высокую оценку работы нашего персонала и за то, что Вы отметили большое количество развлечений и мероприятий на территории Sunrise и Starlight.

Также благодарим Вас за конструктивные замечания и подробные комментарии относительно номерного фонда, анимации и некоторых деталей отдыха. Для нас такая обратная связь очень важна и помогает нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Спасибо за Вашу рекомендацию и за прекрасные фотографии.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Sunrise Resort Hotel!

World of Sunrise
Guest Relation Team
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 424) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Полина
Оренбург