Отдыхала С семьей в августе 2026
21.08.26 - 29.08.26
- Не рекомендую отель
4.3

Неидельный отель, но приятный все равно

Отель явно тянет на 4 звезды, а не 5. Отдыхали семьей в двух номерах. Номера были с видом на море, как и просили, за это спасибо. Но были на разных концах этажа.

Что понравилось:

- вид на море красивый (но только на 7-8 этажах), у друзей на 3-м этаже моря не было видно, хотя доплачивали за него при бронировании

- разнообразное питание, круглосуточно можно найти что поесть, вкусно

- чистые номера, вежливый персонал

- чистые бассейны и территория вокруг

- чистый пляж, удобные лежаки на пляже и у бассейнов

Что не понравилось:

- до пляжа от главного корпуса идти 500 метров

- убираются в номерах хорошо, но почему-то очень странная система с заменой использованных вещей в номере, например, две кружки и одна ложка, а если одну кружку использовали, то ее убирают и пока не попросишь, новую не принесут; иногда наполняют холодильник водой, иногда нет, тоже приходится просить; ванные принадлежности тоже - один день дополняют использованные, а на другой уже нет. У нас было два номера и плюс номер друзей, у всех были разные наполнения (у кого-то была соль для ванны или зубные щетки, а у кого-то нет).

- кондиционер - отдельная история. Можно установить нужную температуру, но если открыть балкон, то он выключается, а когда закрываешь балкон, он включается со сброшенными до минимума настроек. Поэтому сколько раз в день будете открывать балкон - столько раз вам нужно будет настраивать температуру. Также кондиционирование устроено в виде сплит системы, а значит нет возможности направить поток воздуха, и холодный воздух попадает на кровати, мы все уехали простуженные.

- лифты очень странно устроены, могут проехать мимо вас несколько раз и будете стоять несколько минут в ожидании, а могут просто останавливаться на каждом этаже. Если у вас номер на последних этажах, то придется кататься на лифтах долго.

- магазины на территории - очень мало и они бесполезные (шубы, минимум продуктов, украшения)

- нет аптеки

- обслуживание в ресторанах очень медленное, напитки нужно просить несколько раз, чтобы принесли. Часто приносили когда мы уже заканчивали есть

- мало мест в ресторане на ужине. Если вас больше 3-х человек и вы пришли на ужин около 20.00, то будете целый час ходить и искать свободный столик. Туристов больше, чем мест.

- заселили в неубранный номер, пришлось связываться с ресепшеном и просить уборку

- музыку от вечерних программ слышно в номере до 12 ночи, берите беруши

- слышимость так себе, если соседи шумные, особенно с маленькими детьми, то вы будете их слышать

- бассейны у вилл расположены таким образом, что их видно из главного корпуса, то есть уединения у вас не будет, плюс бассейны объединены

- безопасность у бассейнов - иногда есть спасатель, но чаще его не было, это не критично, конечно, но вдруг для кого-то важно, особенно, если путешествуете с детьми. Никто не следит за прыжками в бассейн вам на голову. На пирсе на море все прыгают рядом со знаком прыгать запрещено.

Добавлено: 30.08.2026 23:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 938 символов в тексте

Уважаемая Алиса Воронцова;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, желаем Вам прекрасного дня!

Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны видом из Вашего номера, чистотой, качеством питания и вежливостью нашего персонала, а также отметили чистоту бассейнов, пляжа и территории отеля.

Что касается замечаний, указанных в Вашем отзыве, хотим сообщить Вам, что все Ваши комментарии были переданы руководителям соответствующих подразделений и вышестоящему руководству.

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

CRM Department
Все отзывы по отелю (283) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алиса Воронцова
Регистрация: 30.08.2026