Vacation as a couple in August 2026
20.08.26 - 29.08.26

В принципе - рекомендую

Всем добрый. Только вернулись с отдыха, отдыхали вдвоем с мужем, и я хотела бы оставить сразу отзыв. В принципе я бы рекомендовала его для посещения. Сам отель и территория небольшие, но все нужное есть. До моря минут 5 медленным шагом, море просто супер, чистое. Пляж большой, лежаков всегда хватает. Бассейн тоже чистый, но вот с лежаками проблема. Питание качественное, хоть и не очень разнообразное. Алкоголь неразбавленный, коктейли делают разные, только вот наливают до 22 часов, хотя бы до 23 сделали. Анимация хорошая, ребята молодцы, стараются. Каждый вечер какие-то мероприятия. Персонал весь вежливый и улыбчивый. И все приятные впечатления портит УБОРКА НОМЕРОВ, это просто треш, отвратительная. Полотенца нам поменяли 1 раз за 9 дней, но и то, потому что мы уже просто уборщице в руки сунули и показали, что они грязные. Белье не сменили ни разу. Ничего не подметают толком, тряпкой по середине номера поводят и все. Ванную комнату вообще не моют, только мусор вынесут, да и туалетную бумагу положат. Про сантехнику вообще молчу. На балкон даже не заглядывают, я пошла сама за веником к уборщице, только после этого она удосужилась подмести балкон. Я в принципе никогда особо не придираюсь к уборке номеров, понятно, что мы дома не меняет полотенца и белье каждый лень, но здесь это просто ужас, элементарные вещи не делаются. Хотелось бы, чтобы руководство отеля обратило внимание на уборку. В общем, кому важна чистота в номере, то вам точно не в этот отель. Если что-то изменится в будущем и отель примет меры, то я бы вернулась в него.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • море
  • анимация
  • персонал
  • качество питания и напитков
  • уборка номеров
Added: 31.08.2026 14:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 557 characters in the review

All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ольга
Saint Petersburg