• Информационные каналы
08.08.26 - 22.08.26
- Не рекомендую отель
4.5
  • 5- сервис

Отель не оправдал наши ожидания

Отдыхали с 08.08.-22.08.26 . Заехали в отель в 10 часов. За 30$ получили хороший номер 3037. Сам номер стандартный, но большой минус это ванная комната, а конкретно душевая. Душ от умывальника отделяет минимальный порожек, поэтому много воды было по всей комнате – ножное полотенце не помогало. И по этой причине моя жена под скользнувшись упала и сломала ногу.

Туристы в отеле на 90% русскоговорящие: россияне, казахстанцы, украинцы, узбеки. Было не много арабов и очень мало итальянцев. Персонал на ресепшене знает русский язык, но только когда им это нужно.

В барах алкоголь обычного египетского качества, а бармены молодцы.

Что касается питания – это одни плюсы. Разнообразие мяса, овощей и фруктов. Чистота в столовой и добродушный персонал. Официанты накрывают столы быстро. Пекут вкусную пиццу на пляже.

Пляж большой, лежаки и матрасы хорошие, всегда можно было найти место. Спасатели отличные ребята – Ашрафу привет. Огромный минус это запрет отеля выплывать за огороженную зону. Для нас это был, конечно, неприятный сюрприз, т.к. мы любим плавать на большие расстояния. Поэтому приходилось уезжать по утрам на такси на другие пляжи, а это доптраты. Риф бедный, как на кораллы, так и на рыб, потому что очень мало место для плавания.

Теперь что не касается отеля.

Отрицательное впечатление сложилось от работников турфирмы Анекс. В частности отельного гида Яны. Ей нужно было впарить нам экскурсии. Как только она поняла, что мы ни куда не хотим ехать - мы сразу стали ей неинтересны. На собрании гид Яна так искренне признавалась к нам, туристам, в любви, заботе на весь тур. А по факту, когда с моей женой случилось несчастье, «наша» Яна проявила безразличие и просто бездушно скинула номер телефона с начало одного гида-египтянина, а когда тот перестал реагировать на мои сообщения, другого, который, т.к. рейс переносили несколько раз, даже информацией не владел. Пришлось всё узнавать самому в аэропорту. Зачем такие гиды.

Мы не вернёмся в этот отель.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • ограничение плавания
  • травмоопасная душевая
  • агрессивная гастерлейшин даша
Добавлено: 01.09.2026 10:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 978 символов в тексте

Dear Mr. Vasily
Thank you for sharing your detailed feedback regarding your stay from August 8th to August 22nd. We are glad to hear that you enjoyed our dining variety, clean restaurant environment, attentive bar and wait staff, and beach pizza service. We will also be sure to pass along your kind shout-out to Ashraf on our lifeguard team.

However, we are deeply saddened to learn about your wife's injury during your stay. Guest safety is of paramount importance to us, and we take your comments regarding the bathroom shower design and water containment very seriously. Your notes regarding the bathroom layout have been passed directly to our engineering and management teams for immediate review.

Regarding sea safety, our swimming area boundaries are strictly enforced in accordance with local maritime and environmental safety regulations to protect both our guests and the natural coral reef.

While third-party tour operator guides (such as Anex) operate independently of hotel management, we regret the lack of support and communication you experienced from your designated guide during a stressful situation. We will share your comments with the agency management representative to ensure better coordination for future guests.

We appreciate your candid insights, and we extend our best wishes to your wife for a full and speedy recovery.
Sincerely

Guest Service team
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (57) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Василий
Волжский