Отель 4-
Пишу отзыв впервые!!!!! Мы, туристы с большим стажем. Ozkaymak Marina Kemer 5* Это самый плохой отель!!! Питание Ультра все включено: БУРГЕРЫ и КАРТОФЕЛЬ ФРИ!!! Отель работает по принципу "не мешайте нам работать, мы устали от вас, уважаемые гости". Весь персонал с недовольными лицами. В баре у бассейна, как не придешь, ответ, все кончилось! Подождите. В баре на пляже: холодильник с теплым пивом, не успевает охладиться, а рядом холодильник с холодным пивом, но за деньги. Снек бар еле нашли, но зря искали, все те же бургеры и картофель фри. Пляж: Лежаки вплотную, пройти негде. Пляжные полотенца можно получить в СПА с 10 до 16. Это надо еще поискать, при заселении даже карточки на них не выдали.
Питание в отеле ограничено по времени, обед и ужин по 2 часа, столов не хватает, очередь за едой, все толкаются, да и есть особо не чего, курица (за курицей еще минут 10 постоять надо)
и рыба скумбрия, зелени навалом и петрушка, и лук, и огурцы и т.д. и т.п. В центре обеденного зала вся эта трава и десерты. А основные блюда в виде курицы и рыбы запрятаны подальше, пока найдешь и постоишь в очереди, уже ничего не хочется. Супы двух видов, не вкусные. Вся еда холодная. Ходили в прибрежные и городские кафе обедать и ужинать!!! На один номер дают по одной карте, которую надо через 8 дней перезаряжать. То есть, если вы ушли из номера, кондиционеры отключаются. Номер в ночи: прилетели поздно, достался ужасный (не соответствующий нашей оплате), под окнами трафик из туристических автобусов и такси и, еще на территории отеля заправка для электромобилей, для всех желающих.
Отель Ozkaymak Marina Kemer 3+*,только так, большего они не заслуживают!!!