Vacation as a With family in August 2026
30.08.26 - 31.08.26
- Воздержалась
4.8
  • 5- accommodation

Курорт 4 звезды - это звучит гордо!

Мы приезжали в Ерино в конце августа отметить день рождения сына в новом месте недалеко от дома.

Обновлённый санаторий произвёл приятное впечатление, особенно памятуя о том, что здесь было раньше. Все здания спроектированы интересно и современно, реконструкция выполнена из качественных материалов, порадовал оригинальный дизайн помещений, везде очень чисто. Территория санатория - небольшая, аккуратная, ухоженная. Понравились красивые сосны по дороге к корпусу Дубрава.

Заезд в Ерино начинается с 17 часов. Регистрация проходит в корпусе № 1 Усадьба. Девушки-администраторы на ресепшн вежливы, компетентны и оперативны.

У нас были номера в корпусе № 2 Крона. Корпус трёхэтажный, с лифтом, на первом этаже находится ресторан а-ля карт Олива, на втором - библиотека. Вход в коридор и номер по пластиковой карточке. Номер стандарт - небольшой, удобный, красивый, в сиренево-бежевой гамме. А как блестит каменный пол в ванной!

Питание по системе "шведский стол" организовано в корпусе № 3 Дубрава, ресторан Трюфель. У нас был тариф Всё включено (тёмно-розовый браслет на руке), по которому, кроме завтрака, обеда и ужина, доступны перекусы с 11.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.00. В общем, питаться можно непрерывно с 8.30 до 20.00.

Завтраки, обеды и ужины были разнообразными и вкусными. Из лёгких напитков - компот, шиповник и сок. Из алкоголя - вино (белое, красное, игристое) и пиво. Я пробовала только игристое, Инкерман, представленное в двух видах: брют и полусладкое. Алкоголь наливают в лобби-баре ресторана.

За полчаса до еды мы ходили в бювет пить минеральную воду: еринскую или краинскую. Бювет находится за первым корпусом.

Около здания медицинского центра расположены открытые бассейны и джакузи. Поразило огромное количество стоящих лежаков. В период нашего пребывания в Ерино было отключено теплоснабжение, т.е. отсутствовал подогрев воды в бассейнах, поэтому желающих покупаться было немного.

В медицинском центре санатория можно провести нужные оздоровительные процедуры.

Для любителей пеших прогулок за бюветом есть секретная калитка, вход в лес, где проложены тропы к часовне святой Параскевы и к берегу реки Десна.

А ещё каждый день, целый день, в Ерино проводится программа развлекательных и спортивных мероприятий. Но, как говорится, нельзя объять необъятное. Мы успели посмотреть и посетить далеко не всё. Так что есть повод вернуться!

Да, и чуть не забыла! Недалеко от Ерино, на противоположном берегу Десны, на месте слияния с Пахрой, находится необыкновенная церковь Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах, моё место силы.

Свои фото курорта Ерино и церкви в Дубровицах прилагаю.

• View all
  • расположение недалеко от москвы (под подольском)
  • современные комфортные номера
  • питание по системе "шведский стол"
  • собственная минеральная вода
  • комплекс бассейнов
  • медицинские/косметологические процедуры
  • развлекательные и спортивные мероприятия для взрослых и детей
  • прогулки по лесной зоне.
  • ограничения предоставляемых услуг в зависимости от времени посещения отеля
Added: 04.09.2026 10:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 630 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (20) Previous rate All author's reviews (33)
Светлана
Подтвержденный аккаунт