Vacation as a With family in May 2026
23.05.26 - 30.05.26
4.7
Mini-reviews

инстаграмный отель для русскоязычный

Отдыхали с семьей в мае 2026.

Обслуживание было хорошее, пляж просто отличный, территория отеля ухоженная. Очень много людей, но очередей в ресторане нет или небольшие.

Еда не очень понравилась, хотя впечатлили зефирные ультра-синие десерты. Детям чипсы из настоящей картошки запомнились. Немного уставший но большой номер на 2 комнаты, большая ванная комната.

На пляже бочча под навесом понравилась мужу, от дайвинг-клуба дети были просто в восторге.

Немного завышена оценка данному отелю.

Added: 09.09.2026 20:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 494 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Спасибо, что поделились впечатлениями о семейном отдыхе в Sultan Gardens Resort и отметили наши сильные стороны.

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием, ухоженной территорией и особенно пляжем. Приятно слышать, что, несмотря на большое количество гостей, в ресторанах Вам не приходилось сталкиваться с длительными очередями. Также замечательно, что Вашей семье понравились развлечения на пляже и особенно дайвинг-клуб — мы очень рады, что дети получили столько положительных впечатлений.

Благодарим Вас и за честную обратную связь о питании и состоянии номера. Нам жаль, что кухня в полной мере не оправдала Ваших ожиданий. В то же время приятно, что некоторые детали всё же запомнились — особенно наши яркие десерты и картофельные чипсы, которые пришлись по вкусу детям.

Ваше замечание относительно состояния номера также принято к сведению. Мы постоянно работаем над обновлением и поддержанием номерного фонда и обязательно учитываем подобные отзывы в дальнейшей работе.

Нам жаль, что общее впечатление от отдыха не позволило Вам оценить курорт выше. Тем не менее мы искренне благодарим Вас за конструктивный отзыв — именно такая обратная связь помогает нам видеть, что уже хорошо, а где ещё есть возможности для улучшения.

Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Sultan Gardens Resort и постараться подарить Вам ещё более приятный отдых.

Sultan Gardens Resort Team
All reviews of the hotel (1 457) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Natallia Pakhomava
Poland