Vacation as a With family in August 2026
25.08.26 - 03.09.26

ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

Ну вот и подошел наш отпуск к концу, теперь хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто только выбирает данный отель для отдыха

Отдыхали мы с 25 августа по 3 сентября.

Заселение. Привезли нас в 8 утра в отель. Милая девушка на ресепшен (искренне не помню, как зовут!) предложила нам позавтракать, и приступила к оформлению наших документов .

Ближе к 10 нас уже заселили, хотя должны были после 14:00.

С гостями общались пока отдыхали - тоже быстро заселяли, не дожидаясь до талого, без доплат и тд., что очень приятно. Если свободные номера есть - заселят оперативно.

Территория. Она огромная! Я уставала ходить🙄

Мы не дошли даже до конюшни.

Все ухоженное, каждый вечер поливалки включают, по утрам сотрудники со шлангами спасают растения от засухи. Также на территории есть семья милых павлинов! Они ходят туда-сюда, а также петух😁

Петуха не видели, только слышали

На территории куча бассейнов! Реально куча

Что порадовало, на территорию с ограничением 16+ - реально не пускают детей ☺️

Питание.

Я безумно капризная к еде, но тут большой выбор продуктов, вкусно.

Найти, что поесть можно было всегда.

И мясо, и рыба, и креветки через день (кстати, не резиновые)

Алкоголь. Выбор есть, импорта много.

Наливают импорт без «импорт, плиз»

Если вы все таки приедете!!!!

Есть бармен - Омер, он работает в старлайт у пляжа. У него САМЫЕ ВКУСНЫЕ коктейли в этом отеле. Просто можете подойти и попросить «вкусный» - будет точно вкусный!

И ещё один бармен в лобби (к сожалению, не помню его имя). На вид - улыбается, дружелюбный с бровью выбритой - он тоже умеет делать великолепные коктейли.

С черникой, ежевикой- мой топ

По номеру - все чисто, аккуратно, убирались хорошо. У нас затопило ванну - на ресепе решили проблему за 20 минут, ночью)). Все починили, убрали ❤️

Касаемо сотрудников - Гест Мария всегда на связи! Она помогает ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ!

Мне кажется, что ей можно было просто писать, как психологу - она бы тоже помогла😁 не хотелось вчера отнимать.

Она решает все вопросы до того, как они появились. Помогла с тапочками, халатами и зубными принадлежностями.

Уточняла, как мы отдыхаем, все ли в порядке, как уборка, что так, а что нет

Также девочки Гесты, которые общаются с гостями, помогают и интересуются.

Малика и Адеми -спасибо вам большооое!

Были на пирсе, когда полотенец уже не давали. Сказали девочкам, что не можем найти полотенца (КОНЕЧНО, НЕ МОЖЕМ, ВЕЧЕР УЖЕ, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО)

Ну мы тоже молодцы😹😹

Так вот, девочки нам принесли от куда то полотенца 😳

Прям на пирс!!

Представляете?

В ещё мы Марии сказали во второй день, что не понимаем как тут ходить и блуждаем постоянно, так Мария нам провела экскурсию, все рассказала и объяснила что/где находится.

Отношение к гостям больше, чем как к гостям

Сервис великолепный

Сотрудники ГЕСТ - просто волшебницы

Спасибо большое вам за вашу круглосуточную работу!!!

Анимация - все шоу не скучные, крутые, кайфовые

От танцоров/гимнастов, до мотоциклистов в шаре.

Спойлерить не буду, но очень понравились

Аниматор Харизма - реально харизматично ведет аквааэробику

Эмин, Алекс, Эмануэль, Улан - лично вам огромное спасибо, что задаете веселое настроение весь день!

Оочень заряжение ребята!!

Кстати, тут ещё из лука стреляют и в бассейне полосы препятствий из батутов делают!!

А ещё конкурсы разные, шоу (прям в бассейне был вейкбордист)

По веселью - вас тут с 10 до 23:30 будут развлекать постоянно) кому не хватит - велком в пещеру на дискотеку до 2:00

Отель на столько хорош, что последние 3 дня отпуска - я прорыдала, потому что не хотела уезжать 🥺

А ещё в ТГ есть чат отеля, где собрались прекрасные люди!

Если вы меня читаете, девооочкииии!!! Передаю вам привет, мои замечательные!

Я вас с неба в самолете достала, думали, что в отзывах не могу?)))

Спасибо большое Вам❤️

Помогали всем, чем могли: как пройти, где найти, как вкуснее, что красивее.

Вы мне прям как семья стали, ну у нас реально семейный чат получился🥰

Всех прям обожать❤️

Мы теперь всем чатом должны в этом отеле вместе встретиться, я считаю!

Отель рекомендовать буду всем, сама ещё вернусь

Все было больше, чем круто!

Спааасииибо

Ааааааааааа!!! В АППОЛОНЕ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП ОТВАЛ ВСЕГО, с сухариками

Я реально вкуснее не ела - это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СУП!!!!

• View all
  • не нашли минусы
Added: 10.09.2026 19:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 495 characters in the review

Уважаемая Валерия!

Большое спасибо за такой подробный, искренний и невероятно тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Ваш семейный отдых в Sunrise Resort Hotel оставил столько ярких впечатлений и подарил Вам желание вернуться к нам снова.

Особенно рады, что Вы отметили комфортное заселение, ухоженную зелёную территорию, большое количество бассейнов, разнообразное питание и работу наших баров. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников Guest Relations. Для всей нашей команды очень ценно знать, что Вы чувствовали внимание и поддержку на протяжении всего отдыха.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку нашей анимационной команды. Мы обязательно передадим Ваши слова всем коллегам, которые стараются каждый день создавать для гостей хорошее настроение. Нам приятно, что Вы оценили разнообразие шоу, конкурсов и развлечений.

Мы также рады, что даже возникшие во время отдыха небольшие вопросы удалось оперативно решить и сохранить Ваш комфорт.

Спасибо за Вашу искренность, прекрасное настроение и за то, что стали частью нашей большой семьи World of Sunrise. Будем с радостью ждать Вас снова - надеемся, что следующий отдых будет таким же ярким и наполненным приятными эмоциями!

World of Sunrise
Guest Relation Team
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 424) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
Sign up: 10.09.2026