Класснвй семейный отель
Еда, территория супер. Минус бы поставила что на некоторых этажах и при подъеме к бассейнам нет порога для коляски.
Персонал приятный. Но вот на пляже не очень чисто, с песком много мусора.
Лежаков в принципе достаточно, можно найти. Еды тоже много и вкусно.
Мы искренне рады узнать, что Вы по достоинству оценили разнообразие и качество гастрономического предложения, ухоженность нашей территории, а также высокий уровень сервиса и гостеприимство персонала. Создание комфортной и приятной атмосферы для каждого гостя — наш главный приоритет.Вместе с тем мы выражаем признательность за указанные зоны для роста.Ваши замечания касательно передвижения по территории и поддержания безупречной чистоты песка на пляже приняты во внимание мы уже передали их соответствующим службам для оперативного улучшения качества сервиса.Нам приятно знать, что в целом отдых оставил хорошие впечатления, а наличие достаточного количества шезлонгов и гастрономических изысков способствовало Вашему комфорту.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в числе наших гостей и продемонстрировать еще более высокий уровень сервиса.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля