Vacation as a With family in August 2026
27.08.26 - 06.09.26
4.8
  • 5- service

Отличный отель,рекомендую

Отдыхали в отеле с 27 августа по 6 сентября.Приехали в отель около 9 часов,заселили в номер примерно в 11 утра,просили тихий номер,не 1 этаж,главный корпус,номер понравился с 1 раза.Большой номер с 2-х спальной и 1-спальной кроватью и креслом, где-то посередине корпуса,с видом на фонтан.Рекомендую заселяться в номера с середины отеля и ближе к концу здания,т.к. при боковом виде на море, и ближе к морю,по крайней мере с этой стороны здания,идет сильный гул от кондиционеров кухни.Так же,клубные номера,ближе к морю,1 корпус,жаловались на шум.В номере халаты,тапочки,шампунь,мыло,гель для душа,крем для тела,бритвенный и зубной набор.Имеется выбор подушек.В мини-баре только напитки кофе,чай,сливки,снеков нет.Уборка проходила отлично,мини-бар пополнялся ежедневно(оставляли по 100 руб.каждому).Единственный минус-это курильщики,дым от их сигарет летит к вам в номер 24/7.Было бы здорово в главном здании сделать отдельные блоки для курящих и некурящих.

Море-просто шикарное для детей и тех,кто не умеет плавать,плавный заход,на середине пирса вода по грудь,внизу песочек,только на входе намывает гальку.Шезлонгов всегда хватало.Те,кто хотят поближе к морю-занимают с утра.Единственное,к чему претензия-уборка пляжа.Да,утром песок выровнен,но палки у моря и другой мусор почему-то не убираются.У соседних отелей так же.У нашего отеля широкий и протяженный пляж,больше,чем у соседних(Rixos Premium не учитываем:)

Еда-сильная сторона отеля и лучше всех отелей,в которых были.Хотя в Belek Beach были даже устрицы,но разнообразие здесь больше.Каждый день новые блюда,новые пирожные.Морепродукты ежедневно.Красная рыба тоже была каждый день.Я равнодушна к десертам,но здесь они восхитительные.Особенно понравился сливочно-кремово-творожный торт,просто объедение.

Кофемашины в свободном доступе,что так же плюс,не надо ждать официантов.Единственное,что в зале у кофемашин возле овощной нарезки,только черный чай и нет пакетиков с зеленым чаем,приходилось бегать к другим аппаратам.

Из супов был борщ,пользовался спросом.

По кашам-гречка манка и овсянка.Но овсяная каша-просто залитое молоком зерно,еле теплая.Так же заметили,что в первую неделю мясные блюда,соте из морепродуктов были вкусные,во вторую неделю(видимо меняются повара)они были острые,есть их не смогли.Тоже самое по пиде-в начале отдыха были мягкие,сочные,затем жестковатые.

Тем не менее,морепродуктов наелись на пол-года вперед:)Крабы,раки,осьминоги,королевские креветки.Фрукты-арбуз дыня,нектарины,персики,абрикосы,инжир,виноград груши,яблоки,бананы на завтрак обед и ужин.Большой выбор лукума.

По перекусам-2 снек-бара у моря.В одном,практически каждый день было соте из морепродуктов,в другом пекли пиццу.Так же были другие блюда,можно полноценно пообедать,как и у аквапарка(расположен в конце территории).Мороженое в баре с 10 до 18ч в упаковках и развесное,Альгида и Нестле,вкусное.Есть кондитерские.В баре у пляжа готовят гезлиме,картошку-фри,бургеры,тосты,вафли и т.п.Понравилось,что гёзлиме не надо ждать,всё уже готово,лежит теплое.Гезлиме-лучшие,из тех,что мы ели.

В барах дают орешки и чипсы.Алкоголь-пили Бейлис,импортный периодически заканчивался(в лобби и Pine club)

Анимация вся проходит у бассейна.Кто хочет активностей-их предостаточно.Понравилась музыка Good monin по утрам и пожелание доброго утра на пляже.Из аниматоров понравился Дима,заряжает позитивом.

Были пенные дискотеки у сцены и в бассейне,шоу мыльных пузырей,понравились и детям и взрослым.

Вечерние шоу показались однообразными,каждый день танцы.

Очень понравилось Akira шоу-танцы в комбинации с лазерным шоу-просто супер и Fly board.Тем не менее,хотелось бы салютов,фейерверков,выступлений певцов и т.п.

Персонал-все улыбчивые и доброжелательные.Из официантов понравились Альбина,Алтынай,Халима и Нур.Наименее клиентоориентированными показалась служба quest relation,на многие вопросы не знают ответа и такое чувство,что и не хотят знать).

По территории-много деревьев и газонов,есть где погулять,но мало цветов.Хотелось бы,чтобы вместо травы были цветы)

В общем и целом-это отличный отель с вкусным питанием и шикарным морем.Рекомендую

— Services and maintenance quality
  • — Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • — Animation
  • питание
  • море
  • территория
  • уборка пляжа
  • нет снеков в мини-баре
  • нет комплиментов для постоянных гостей
Added: 11.09.2026 08:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 095 characters in the review

Уважаемая Татьяна ,

Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв. Мы очень рады, что в целом вы остались довольны отдыхом, особенно питанием, пляжем, морем, анимацией и работой нашей команды.

Отдельно благодарим вас за тёплые слова в адрес Димы, Альбины, Алтынай, Халимы и Нур. Обязательно передадим им вашу благодарность.

В то же время мы внимательно ознакомились с вашими замечаниями относительно шума, уборки пляжа, температуры и вкуса некоторых блюд, наличия напитков, вечерней программы и работы Guest Relations. Все ваши комментарии и предложения будут переданы ответственным руководителям для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим за рекомендации и желаем снова приветствовать вас в Pine Beach Belek.

CRM Departman
Pine Beach Belek
All reviews of the hotel (2 396) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Татьяна
Ekaterinburg