Vacation as a With family in August 2026
25.08.26 - 04.09.26
4.8
  • 5- food

Второй раз в этом отеле

Второй год подряд отдыхали в этом отеле. Учитывая, что мы второй раз в этом отеле, нас разместили в шикарном номере делюкс, с видом на Calimera. Все комфортно, удобно, доступно, особенно мамочкам с детьми. Бюджетный вариант. Море отличное, в этот период очень комфортно для купания, дочь могла час или два не выходить из моря, заход в море песчаный, есть и кораллы, можно наблюдать рыбок. Огромный плюс отеля - аквапарк на берегу моря. В аквапарке есть и зона для малышей и экстримальные горки, и дети, и взрослые довольны. До пляжа курсируют автобусы, но можно и пешком (800м). Полотенца всегда выдают и на пляже, и у бассейна. Голодными не были, бюджетный вариант питания, разнообразие присутстует: различное мясо, рыба, морепродукты, роллы, пицца, гамбургеры, любимые наши гуава и инжир были почти всегда. Основной ресторан в основном здании, есть ресторан на пляже и бар там же. Также два ресторана Аля карт. Анимация отличная, с 10 утра на пляже активности, потом с 15 час, каждый день какое-то разнообразие, была и пенная дискотека и фруктовый праздник, вечером детская анимация в 20 час, в 21:30 - взрослая, тоже каждый вечер что-то новенькое. После анимации есть возможность поехать с аниматорами в ночной клуб (с 23:30 до 03:00) за 20 долларов (я побывала в пяти клубах, все очень понравилось, безопасно), ездили на пляжную вечеринку в отель Меркури, очень круто. Можно прогуливаться по территории соседнего отеля Calimera. За территорий много торговых лавок, есть ресторан. Экскурсии брали не у туроператора, все супер.

• размещение
  • пляж
  • сервис
  • анимация
Added: 15.09.2026 13:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 530 characters in the review

Уважаемая Елена Лев,

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, а также за то, что второй год подряд выбираете наш отель для своего отдыха. Для нас это особенно ценно!

Мы очень рады, что вы остались довольны размещением в номере Deluxe, комфортом для отдыха с детьми, песчаным заходом в море и возможностью наслаждаться как морем, так и нашим аквапарком. Приятно знать, что разнообразие зон аквапарка понравилось и детям, и взрослым.

Спасибо, что отметили питание, пляжный ресторан и бар, наличие разнообразных блюд, а также работу нашей анимационной команды. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашим аниматорам — уверены, им будет очень приятно узнать, что их программы сделали ваш отдых ещё интереснее.

Отдельно благодарим вас за подробное описание развлечений и вечерних мероприятий. Нам приятно, что вы смогли воспользоваться различными возможностями для отдыха и получить столько положительных впечатлений.

Спасибо за ваше доверие и за то, что вновь выбрали наш отель. Будем очень рады приветствовать вас и вашу семью снова и надеемся, что следующий отдых подарит вам ещё больше приятных воспоминаний!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 538) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Лев
Chelyabinsk