Vacation as a couple in June 2026
23.06.26 - 06.07.26

Нам всё нравится)))

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Прилетели вечером, до отеля на такси 30 минут, заселение прошло успешно (мы не первый раз в этом отеле и нас уже многие сотрудники знают). Выдали все необходимые карточки и браслеты (можно не носить на территории отеля). Для гостей, кто не может передвигаться по лесенкам ежедневно, есть мини-автобус от рецепции до 1 линии. Ходит по расписанию (на рецепции можно ознакомиться с ним).

НОМЕР

Номер чистый, всё не своих местах (полотенца 2 больших, 2 малых и 1 полотенце для ног перед входом в душевую, душевые принадлежности (шампунь и гель для душа - дозаторы), фен, 2 стакана, жидкое мыло - дозатор. Холодильник, сейф, кондиционер - всё рабочее. НЕТ - сушилки для мокрых вещей на балконе. но мы привозим свою веревку и прищепки))) Надеемся, руководство примет верное решение и продумает этот вопрос для удобства гостей в будущем

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Если оценивать по-египетски, то всё отлично для отеля не премиум класса 5*, стараются и сервис становится всё лучше и лучше, это видно с каждый разом (уже 5 лет в этот отель приезжаем по 2 раза в год). Есть среди сотрудников, конечно, свои "редиски". например, доставщики чемоданов, но мы уже не реагируем на них. Бывают уставшими бармены, но мы всегда с ними общаемся с улыбкой и не требуем к себе повышенного внимания)))

ПИТАНИЕ

Голодными не останетесь точно! 2 основных ресторана (завтрак, обед и ужин), множество кафе (венские вафли, блины, бургеры, мороженое, фрукты и прочее). А-ля карт рестораны имеются. Фуагра и черная икра здесь не подаются) Морепродукты (рыба, креветки, кальмары), мясо (курица, утка, говядина, баранина), ветчина, колбасы, сыры и прочее есть. Овощи (свежие, тушеные и соленые), зелень, различные соусы и приправы. На завтрак скумбрия соленая, как принято в Египте.

АНИМАЦИЯ

Ребята молодцы! Не навязчивые. Были бы желающие во всем участвовать (волейбол, боча, дартс, пинг-понг, аквааэробика, йога, восточные танцы, дискотеки на пляже, в бассейне и выездные, если кому-то хочется всю ночь тусить, вечерние шоу) Расписание всех мероприятий рядом с рецепцией.

МОРЕ И ПЛЯЖ

Кто не умеет плавать - вам точно не сюда! Здесь рай для пловцов и ныряльщиков за красотами подводного царства. Риф нам нравится больше, чем на экскурсии в заповедник Рас-Мохаммед. У понтона верхняя часть часто оценивается как мертвая, но это не так! По природе своей они не могут быть цветными и яркими в таких не глубоких местах (солнце, отливы, приливы с волнами). Чем глубже - тем красочнее. Живности морской достаточно! Лежаки тяжелые, из натурального дерева (в этом году их полностью реставрировали - зачистили от старой краски и покрыли лаком), урны и столики тоже заменили-красота! Бар на пляже (он же рыбный а-ля карт ресторан) нас полностью устраивает (перекусить можно по меню вместо обеда).

• — Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 5.0 Business trip
  • — Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 17.09.2026 13:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 798 characters in the review

Здравствуйте.
Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому, тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.
Надеемся встретиться с Вами в нашем отеле еще не один раз, чтобы Вы могли и в дальнейшем наслаждаться атмосферой гостеприимства The Grand Hotel.

С уважением, Администрация отеля
Спасибо за Ваше гостеприимство))) чуть позже дополню отзыв фотографиями
All reviews of the hotel (1 833) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
S
Sign up: 08.07.2015