Кому что нравится, поэтому всем заходит по-разному.
Небольшое предисловие. Уважаемые читатели, пятибалльные отзывы без конкретики сразу пролистывайте, их тут много, написаны они явно не отдыхающими.
Территория и оформление. Это главный плюс и козырь данного отеля! Трёхэтажные домики в стиле древней Европы идеально вписаны в сосновую рощу, где иногда деревья проходят даже сквозь крышу. Много зелени, ежедневный полив. Бомбическая подсветка всего этого ночью отправляет вас в зрительный экстаз. Я бы на месте хозяев вместо теннисного корта ещё несколько домиков построил. Тут хочется поставить не 5, а 5 с двумя плюсами.
Номера. Вот тут как повезёт! Сначала нас (2 взрослых +ребёнок) поселили в маленький номер, где раскладушка помещается только в ногах кровати, перекрывая тем самым проход в туалет… Я вот совсем не понимаю, зачем селить в такие номера больше 2х человек? Кроме того, в данном номере кондиционер дул из отверстия в стене прямо на это место, я спал там вместо ребёнка и меня продуло, ходил почти весь отпуск чихал с соплями. Мы попросили поменять нам на бОльший, нам дали номер, где большой подоконник (1,6м туда кладут детей), но в нём была жуткая вонь канализацией и было очень сыро. И только с третьего раза нас переселили в номер просторный, где детская раскладушка спокойно помещается сбоку кровати, с сухим ванной-туалетом (хотя там не работал вентилятор в вытяжке), с обычным настенным кондиционером. Это просто небо и земля с предыдущими номерами. Все эти номера были на 1 этаже, хотя каждый раз по совету «бывалых» мы просили 2 или 3 этаж. Ещё огромный минус встроенного в вентиляцию кондиционера (пульт на стене), что на нём бесполезно выставлять желаемую температуру, он как бы работает по принципу ВКЛ и ВЫКЛ. С сильной «усталостью» номеров не согласен, всё так же, как и везде. Ещё в некоторых номерах в туалетах есть маленькие окошки, через которые видно прохожих, соответственно, с той стороны вас тоже видят. Что какие улицы лучше, какие-то хуже - тоже не согласен, завит от конкретного места. Поэтому здесь оценку ставить как среднюю температуру по больнице измерять.
Еда. Для меня шикарная. Всегда есть свободные столы в залах. Однозначно 5 баллов.
Алкоголь. Пиво только разливное, но отличное. Коктейли сильно зависят от того, кто вам их делает, моё предпочтение однозначно девчонкам-казашкам. Они делают всё как положено по инструкции. 5 баллов.
Пляж. А тут провал полнейший. На ПИРСЕ уже в 6-30 утра свободные лежаки есть только в последнем ряду. Согласен со многими отзывами, что в основном весь день на этих занятых лежаках никого нет. На самом песчаном пляже лежаки ПОД навесом можно найти до 8-30, на СОЛНЦЕ в любое время. Навес очень древний, типа парусов, площадь его маленькая. В 37 градусную жару 80% отдыхающих предпочитают лежать именно в тени. Хочется хороший навесик, как в соседнем отеле. В течение 3 дней получилось отдыхать примерно на одном и том же месте на пляже, так вот все эти дни одно семейство занимало 4 лежака. На одном из них почти весь день лежал 16 летний подросток в телефоне (у них это сейчас норма) на остальные 3 лежака приходили его родственники максимум на час и опять куда-то исчезали на весь день. Сам пляж песочный, но начиная примерно с по-колено огромные камни 10-15 см в диаметре, на них очень больно-неудобно наступать. Я так понимаю, их наносит штормом, постоянно убирать их никто не хочет. Из-за того, что нет бухты и волнорезов штормит здесь часто. На пляже очень сильно не хватает ярких, красных, светодиодных часов с температурой воздуха, если долго плаваешь и надо ехать на экскурсию, надо каждые несколько минут ходить смотреть в телефоне. В общем, полный провал, 2 балла.
Wi-Fi ловит не во всех номерах, говорят, чем ближе к морю, тем лучше. В наше время Wi-Fi в каждом номере уже должно быть нормой. Ещё вайфай отключают сразу же как вы выселяетесь из номера, это очень странно, повергло в шок даже знакомого турагента. Поэтому 4 балла.
Анимация. Судя по прошлому году (другой отель) и по отзывам коллег она везде в Турции одинаковая, в 20-30 бейби-шарк-туру-ру и шоку-бачу для деток, потом для взрослых выступление танцоров бразильских, африканских, естественно турецких. 5 баллов.
Контингент отдыхающих. В основном 35-60 лет, 75% русскоговорящие, 20% похожи на местных, 5% немцев. Могут раздражать курильщики (в основном местные).