Классный семейный отель в Хургаде
Отдыхали с дочкой 5 лет в отеле Jasmin Palace 5* в Хургаде вместе с друзьями из 4 человек (большая компания). Номер дали Делюкс
3253 с видом на ресторан Аврора и основной бассейн. Номер просторный, новый. Крутили фигурки за доллар и Алёнку, дочка радовалась. Кормят в отеле очень вкусно- креветки тигровые на гриле, рыба красная на гриле, люля-кебаб, крыбы, кальмары.... Манго вкусное подавали, виноград, дыня и арбузы. Официант приносил за доллар напитки к столу. Пиво бутылочное хорошее, белое сухое вино хорошего качества. Персонал приятный и услужливый. Море с отливами, но рыбки есть, есть скат, мурену видели, голубые крабы. Посетили Итальянский ресторан Аля Карте и Египетский, пицца вкусная была. Интернет просто летает на всей территории отеля и на пляже без ограничений. Горки неплохие, дочка с удовольствием каталась. Минидиско на английском, в детском клубе тоже англоязычный персонал. Отель понравился , рекомендую!