Отдыхал С семьей в сентябре 2026
12.09.26 - 22.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых в Pickalbatros aqua park

Отдыхали в отеле Pickalbatros Aqua Park в сентябре 2026. Отличный отель для семейного отдыха, хороший сервис, очень разнообразное питание, еда на любой вкус, всегда есть и рыба и мясо и курица, через день жарят шашлыки, индейку, креветки… иногда дают целые манго (очень спелые и сладкие), свежий инжир, всегда много фруктов. На завтрак всегда есть свежевыжатые соки (апельсин, клубника, манго и гуава). Огромная территория, включает в себя 3 отеля с общей инфраструктурой, поэтому можно посещать рестораны и бассейны соседних отелей. Есть шикарный аквапарк, много разнообразных горок как для взрослых так и для детей. Также есть луна-парк, дети от него просто в восторге, можно кататься на любых аттракционах без ограничений. Недавно открыли VR зону, каждому человеку дают один билет в день для его посещения., но каждый день с 14:00 до 16:00 его можно посетить без ограничений. Каждый вечер анимация для детей. В 20:00 детям рисуют аквагрим, в 20:30 детская дискотека. Попкорн и сладкая вата по 3евро. Можно покурить кальян (очень вкусный) за 15-17 евро. До пляжа можно дойти пешком (через дорогу) за 10 минут либо доехать на автобусе, который ходит каждый 10-15 минут. На автобусе, конечно намного удобнее. На пляже также можно взять свежие полотенца и там же их сдать после купания, можно сколько угодно брать прохладительные напитки, до соек бара на пляжа идти минут 5-6, поэтому мы до него не ходили. Даже в воде у пляжа можно найти очень много морских рыбок, морских ежей и тд, мы брали с собой маски, но на пляже их можно взять бесплатно на прокат с ластами. Песок на пляже приятный и чистый, выход в море плавный, детям было очень удобно купаться и плескаться. Вода чистая. Мы также ходили в спортзал, он просто шикарный, есть любые виды тренажеров, все новое и хорошего качества, он бесплатный. Играли в падел теннис, аренда корта 28 евро в час, включает в себя 4 ракетки и мячи для игры. Можно поплавать в олимпийском бассейне за 7 евро в час.

Нам предлагали заплести африканские косички детям в отеле, это стоило бы нам 110$ за ребенка, но мы съездили на такси в Senzo Mall, и заплели косички за 60$. Брали фотографа в отеле, очень приятный фотограф зовут Wael Beek (вроде), его рекомендую. Мы брали 2 номера рядом, #4239 и #4243, наши номера убирал Махмуд, в номерах всегда было очень чисто и нас всегда ожидала новая фигура из полотенец. Ему огромная благодарность. Я советую данный отель, нам очень понравилось. Я бы сюда ещё раз вернулся.

• шикарное питание
  • спортзал
  • падел теннис
  • огромная территория
Добавлено: 22.09.2026 11:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 461 символов в тексте

Все отзывы по отелю (970) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рустам Яганшин
Тюмень