Vacation as a With family in September 2026
13.09.26 - 27.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
13 - 27 September

Мы очень довольны отдыхом в Pickalbatros White Beach Resort!

Мы очень довольны отдыхом в Pickalbatros White Beach Resort! Отдыхаем уже в 3й раз с ребенком 2,5лет. С первых минут почувствовали себя желанными гостями: заселение прошло очень оперативно.

Что особенно понравилось:

Территория отеля довольно компактная, всё в шаговой доступности и везде очень чисто . На пляже ежедневно моются шезлонги и столики. Отличное покрытие wi-fi на всей территории.

Очень удобный песчаный пляж с пологим входом в море — идеально для отдыха с детьми. Шезлонгов всем достаточно и в любое время дня можно найти свободное место. Особенно понравились шезлонги на травке, это большая редкость для Египта. Так же имеются удобные кресла. Не навязчивая и спокойная музыка на пляже.

Питание. Выбор блюд очень разнообразный, свежевыжатые соки в течении дня, а на завтрак красная рыба. Даже самые привередливые останутся довольны!

В пиковые часы нет проблем найти свободный столик, ребята-официанты работают очень шустро . Если заканчивается какое-то блюдо, ждать не приходится-пара минут и все обновлено, даже если это уже окончание обеда или ужина.

Персонал. Все очень приветливые и внимательные — от уборщиков номеров до официантов и аниматоров. Такое отношение встречается далеко не везде и заслуживает отдельной похвалы!

Отдельно хочется отметить работу Guest Relation Анны, а так же сотрудника рецепшена Osmana .

Cотрудники не просто выполняют формальные обязанности, а действительно вникают в ситуацию, ищут решение и поддерживают гостя на каждом этапе. Команда демонстрирует искреннюю заботу: на связи 24/7, оперативно реагирует на обращения (в том числе в мессенджерах).

Подводя итоги, однозначно будем рекомендовать отель для отдыха семьям, особенно с малышами !

Огромное спасибо всему коллективу за замечательный отпуск!

• — Animation
  • — By places of interest
  • — Comfortable parking
  • — Territory maintenance
Added: 22.09.2026 23:25
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 780 characters in the review

Уважаемый гость,

огромное спасибо за такой подробный, тёплый и наполненный приятными впечатлениями отзыв! Для нас особенно ценно знать, что Вы уже в третий раз выбираете Pickalbatros White Beach Resort – Hurghada для отдыха вместе с Вашим ребёнком.

Мы очень рады, что Вы вновь остались довольны отдыхом и отметили оперативное заселение, чистоту всей территории, удобный песчаный пляж с пологим входом в море, достаточное количество шезлонгов и хорошее покрытие Wi-Fi. Особенно приятно, что Вы оценили комфорт отдыха на травяной зоне у пляжа и спокойную атмосферу.

Большое спасибо за высокую оценку нашего питания и работы ресторанной команды. Ваши слова о разнообразии блюд, свежевыжатых соках, завтраках и оперативном пополнении блюд обязательно порадуют наших коллег.

Отдельная благодарность за такие добрые слова о нашей команде — от Housekeeping до официантов и аниматоров. Особенно приятно, что Вы выделили Guest Relation Анну и нашего коллегу на рецепции Османа. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Для нас действительно важно, чтобы гости чувствовали внимание, поддержку и заботу на протяжении всего пребывания.

Спасибо за Вашу неизменную доверие, за рекомендацию нашего отеля семьям с детьми и за то, что снова провели свой отпуск вместе с нами. Будем с огромным удовольствием ждать Вас и Вашу семью в следующий, уже четвёртый раз!

Guest Relation Team
Pickalbatros White Beach Resort – Hurghada
All reviews of the hotel (375) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Рианна Тур
Pushkino