Прекрасный отдых
Начнем с того, что вернулись в данный отель второй раз! В прошлом году остались очень довольны и решили не искать ни чего другого.. Жили мы в бунгало на 3 этаже, номер 1975, номер маленький, но очень уютный, большая терраса с видом и на море и на горы, но очень низкие потолки))убиралась у нас очень милая девушка, каждый день из полотенец всякие фигурки оставляла)бар пополнял молодой человек каждый день (кола, меринда, минералка). В номере нас ждал комплимент в виде бутылки вина и тарелки фруктов - очень приятно! По приезде на рецепшн нас снова встречала Наргиз, которая на протяжении всего нашего отдыха помогала по всяким вопросам, за что ей огромное спасибо! Персонал весь очень отзывчивый и любезный! Тоже хочется сказать всей команде спасибо! Отдельное спасибо шеф повару в кафе у пляжа, обалденная пицца из печи была очень вкусной! Обязательно рекомендуем сходить в аля карт, мы были в рыбном, очень вкусно! В основном ресторане всегда был гриль- рыба. курица, индейка, баранина, зелень, закуски, суп, много сладостей . Мы не ездим с целью наедаться и придираться, поэтому нас все утроило! Пили в основном шампанское. Лежаклв в этом году стало больше и поэтому ушла проблема прошлого года, когда невозможно было найти свободный. Территория небольшая, но очень уютная, зеленая! Рядом много всяких магазинчиков, аптека. Мы еще точно вернемся в этот этель!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв и, конечно, за то, что уже второй раз выбираете Amara Comfort Resort для своего отдыха!
Нам особенно приятно, что и в этом году Вы остались довольны отдыхом, уютом и зеленью нашей территории, работой персонала, уборкой номера и обслуживанием мини-бара. Рады также, что увеличение количества шезлонгов сделало Ваш отдых на пляже более комфортным.
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим им Вашу благодарность за внимание и помощь на протяжении всего отдыха. Также очень приятно, что Вы оценили пиццу в Snack Bar, разнообразие блюд в основном ресторане и посещение рыбного A’la Carte ресторана.
Для нас особенно ценно читать в конце Вашего отзыва, что Вы планируете вернуться к нам снова. Будем с большим удовольствием ждать новой встречи и надеемся, что Ваш следующий отдых в Amara Comfort Resort подарит Вам ещё больше приятных впечатлений!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.