Прекрасный отЕль!!
В этом отели отдыхали третий раз с 30 августа по 14 сентября, нам здесь очень нравится потому, что здесь очень комфортно для отдыха. Прекрасный вид на море и горы! Территория не очень большая, но уютная, есть где провести время как днём так и вечером. Персонал всегда очень вежливый, улыбчивый, отзывчивый!!! Хочется поблагодарить ребят, которые работают в Lobby Bar за вкусные коктейли и быстрое обслуживание! Хочется отметить девочек в кондитерской за очень вкусный кофе , за их милые улыбки! Прекрасный аквапарк, рядом можно поесть мороженое и вкусные вафли!!! Деткам тоже здесь не скучно, есть где провести время и конечно поплавать в бассейне ( детском) Рядом с отелем есть магазинчики, прогуляться можно где)) Очень хорошая анимация каждый день утром и днём около бассейна, вечером в амфитеатре Около Pool бара дискотека, шоу прикольные. Можно посидеть посмотреть и выпить пару коктейлей )) Пляж чистый, шезлонгов много, Еда была разнообразная и вкусная, сладостей и фруктов было много разных! Шеф првару спасибо !!!Единственный момент в этом году нам не очень понравился, это уборка номера, было такое ощущение, что его вообще не убирают, только полотенца меняют. От всей души хочется поблагодарить Юсуфа, Маргариту и Наргизу за теплый прием и внимание гостям отеля!!! Любые проблемы, если они возникали, решались очень быстро!!! Хотим всей команде отеля пожелать только всего доброго и хорошего!!!! Спасибо вам за прекрасный отдых!!!!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв, а особенно за то, что уже в третий раз выбираете Amara Comfort Resort для своего отдыха! Для нас очень ценно знать, что Вы вновь остались довольны атмосферой отеля, питанием, работой баров и кондитерской, анимационной программой, пляжем и аквапарком.
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала. Нам обязательно будет приятно передать Вашу благодарность коллегам.
В то же время нам искренне жаль, что в этот раз качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям. Ваше замечание обязательно будет передано руководителю соответствующей службы для дополнительного контроля.
Спасибо Вам за доверие, добрые пожелания и за то, что вновь были с нами. Будем очень рады нашей новой встрече и надеемся, что Ваш следующий отдых в Amara Comfort Resort подарит Вам ещё больше приятных впечатлений!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.