Vacation as a couple in August 2026
30.08.26 - 13.09.26
Unverified review

Прекрасный отЕль!!

В этом отели отдыхали третий раз с 30 августа по 14 сентября, нам здесь очень нравится потому, что здесь очень комфортно для отдыха. Прекрасный вид на море и горы! Территория не очень большая, но уютная, есть где провести время как днём так и вечером. Персонал всегда очень вежливый, улыбчивый, отзывчивый!!! Хочется поблагодарить ребят, которые работают в Lobby Bar за вкусные коктейли и быстрое обслуживание! Хочется отметить девочек в кондитерской за очень вкусный кофе , за их милые улыбки! Прекрасный аквапарк, рядом можно поесть мороженое и вкусные вафли!!! Деткам тоже здесь не скучно, есть где провести время и конечно поплавать в бассейне ( детском) Рядом с отелем есть магазинчики, прогуляться можно где)) Очень хорошая анимация каждый день утром и днём около бассейна, вечером в амфитеатре Около Pool бара дискотека, шоу прикольные. Можно посидеть посмотреть и выпить пару коктейлей )) Пляж чистый, шезлонгов много, Еда была разнообразная и вкусная, сладостей и фруктов было много разных! Шеф првару спасибо !!!Единственный момент в этом году нам не очень понравился, это уборка номера, было такое ощущение, что его вообще не убирают, только полотенца меняют. От всей души хочется поблагодарить Юсуфа, Маргариту и Наргизу за теплый прием и внимание гостям отеля!!! Любые проблемы, если они возникали, решались очень быстро!!! Хотим всей команде отеля пожелать только всего доброго и хорошего!!!! Спасибо вам за прекрасный отдых!!!!

• — Animation
  • расположение отеля
  • персонал
  • уборка
Added: 26.09.2026 11:32
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 447 characters in the review

Уважаемая Кира!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв, а особенно за то, что уже в третий раз выбираете Amara Comfort Resort для своего отдыха! Для нас очень ценно знать, что Вы вновь остались довольны атмосферой отеля, питанием, работой баров и кондитерской, анимационной программой, пляжем и аквапарком.
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала. Нам обязательно будет приятно передать Вашу благодарность коллегам.
В то же время нам искренне жаль, что в этот раз качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям. Ваше замечание обязательно будет передано руководителю соответствующей службы для дополнительного контроля.
Спасибо Вам за доверие, добрые пожелания и за то, что вновь были с нами. Будем очень рады нашей новой встрече и надеемся, что Ваш следующий отдых в Amara Comfort Resort подарит Вам ещё больше приятных впечатлений!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
All reviews of the hotel (920) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Титова Кира
Sign up: 02.10.2022