Замечательно
Отличный отель. Многое улучшилось после реконструкции. Появился супер видовой бассейн с лаундж зонами . Кухня выше всяких похвал. Персонал, аниматоры -вждивые и предупредительные. Аля карт порадовал разнообразием блюд. Номера чистые. Уборка каждый день. Море -заход в лагуне песчаный, лежаков достаточно. Много отдельных мест в виде беседок и шатров. Всегда есть что перекусить и в разных концах отеля. Досуг организован на уровне делюкса. Каждый день два три вечерних шоу программы. Горки хоть и по времени, но вполне достаточно .
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями непосредственно во время пребывания в нашем отеле.
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны результатами реконструкции, новым бассейном и зонами отдыха, качеством питания, разнообразием ресторанов à la carte, а также чистотой и ежедневным обслуживанием номеров.
Особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды и анимационной службы, а также разнообразие вечерних развлекательных программ. Мы стремимся создавать насыщенную и комфортную атмосферу, чтобы каждый гость мог найти подходящий для себя формат отдыха.
Благодарим также за Ваше замечание относительно активности сотрудников, приглашающих гостей на мероприятия. Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание и передадим его ответственным руководителям.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и подарить Вам ещё больше приятных впечатлений от отдыха.
Администрация отеля