Прекрасный отель, для спокойного отдыха
Отель понравился. Приехали утром, сразу надели браслеты, отправили на завтрак, после завтрака дали карточки на пляжные полотенца. Заселили в 14:00. Номер бы в бунгало. Номер понравился: все довольно новое, чистое, претензий к уборке нет. В мини баре при заселении: пиво, соки, Фанта, минеральная вода, большая бутылка негазированной воды. Сотрудники отеля обходят номера, спрашивают что пополнить в мини баре. Персонал отеля доброжелательный. Завтрак: в целом как и во многих пятерках в Турции. На завтрак всегда свежевыжатый апельсиновый сок. Обед : либо в основном ресторане, либо в кафе на пляже. Всегда разнообразные блюда. Мне больше нравилось обедать на пляже. Ужины - разнообразные, тематические. В отеле много баров. Коктейли - довольно вкусные. Есть импортный алкоголь. Из вина - брали только белое - не плохое.
Пляж - чистый. Во время нашего отдыха после 10:30 место бывало найти трудно. При том в обед, места почти не освобождались. Море теплое, часто волны. Очень много свободных лежаков около бассейнов. Понравилась зона аквапарка: горки не плохие. Приятная ленивая река. Хорошие бассейны. Анимация - не навязчивая. Играли в бочу, стреляли из лука. Была пенная вечеринка. Понравилась организация Октоберфеста. Было очень здорово. Кто захочет - найдет себе занятие по душе. Вечерние программы - в целом не плохие. Живая музыка - очень понравилась. Вокруг отеля идет беговая дорожка вокруг отеля. Часто гуляли по ней. Отель однозначно рекомендую. Вернулась бы сюда снова.