Отдыхал В одиночку в сентябре 2026
02.09.26 - 16.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Незабываемый отдых в Jaz Solaya — обязательно вернёмся!

Отдых в Jaz Solaya оставил у нас очень приятные впечатления. Мы приехали на несколько дней, чтобы просто отдохнуть от повседневной жизни, и в итоге получили именно тот отдых, который хотели.

Отель находится в красивом месте, территория большая и хорошо ухоженная. Много зелени, цветов и уютных уголков. Особенно понравилось гулять по территории вечером, когда уже не так жарко.

Наш номер был чистым и удобным. Уборка проводилась регулярно, всё необходимое было. Никаких серьёзных проблем за время проживания у нас не возникло.

Очень хочется отметить персонал. Все сотрудники были вежливыми и приветливыми, при встрече всегда улыбались. Если нам что-то было нужно, старались помочь. Особенно приятно было общение с Guest Relations — сотрудник регулярно интересовался, всё ли у нас хорошо, и помогал с вопросами по ресторанам и бронированиям.

Питание оказалось хорошим. Выбор блюд достаточно большой, поэтому каждый день можно было выбрать что-нибудь по своему вкусу. Понравились свежие овощи, фрукты, мясо, рыба и десерты. Также рекомендуем попробовать рестораны à la carte — это хороший способ разнообразить обычный ужин.

Но главный плюс для нас — море. Вода очень красивая и прозрачная, а под водой много рыб. Если любите плавать с маской, обязательно возьмите её с собой. На пляже можно спокойно провести практически целый день.

Понравилась и общая атмосфера отеля. Здесь можно как активно провести время, так и просто спокойно отдыхать у бассейна или на пляже. Вечером можно посидеть в баре или прогуляться по территории.

Конечно, не всё было идеально, и некоторые мелочи можно было бы улучшить. Но в целом они никак не повлияли на наш отдых. Для нас гораздо важнее было хорошее отношение сотрудников, чистота, море и спокойная атмосфера.

Спасибо всей команде Jaz Solaya за гостеприимство и приятный отдых. Мы уезжаем с хорошими впечатлениями и обязательно будем рекомендовать отель друзьям, которые планируют отдых в Египте.

Добавлено: 27.09.2026 09:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 961 символов в тексте

Все отзывы по отелю (59) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ramona ohlsen
Абакан