Очень хороший отель!
Отдых в Desert Rose Resort в Хургаде оставил у нас очень приятные впечатления. Мы ехали с простым желанием выдохнуть, провести время у моря и ненадолго забыть о повседневных делах. Именно таким отпуск и получился. Уже в первые дни понравилась атмосфера отеля: здесь хочется гулять, рассматривать территорию, выбирать новое место для отдыха и никуда не торопиться. Территория большая, зелёная и ухоженная. Особенно приятно было выходить на прогулку вечером, когда спадает жара и можно спокойно наслаждаться отпуском.
Большую часть времени мы проводили у моря. Для меня это главный показатель удачного отдыха: когда с утра хочется скорее пойти на пляж, а вечером не хочется уходить. При этом и на территории отеля было комфортно проводить время, поэтому каждый день складывался немного по-разному. Понравилось, что можно и активно провести день, и просто найти спокойный уголок, посидеть и отдохнуть.
Отдельное спасибо сотрудникам Desert Rose Resort. Доброжелательное отношение действительно чувствуется: с вопросами можно обратиться, и тебе стараются помочь. Такие, казалось бы, небольшие моменты очень влияют на общее впечатление. Питание тоже порадовало своим разнообразием — мы спокойно находили блюда на свой вкус и с удовольствием ходили на ужин.
У нас остались замечательные воспоминания об этой поездке: море, солнце, прогулки и ощущение настоящего отпуска. В Desert Rose Resort было приятно просыпаться утром и возвращаться после насыщенного дня. Спасибо всей команде за гостеприимство и заботу. Если снова соберёмся в Хургаду, с радостью рассмотрим этот отель ещё раз.
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Desert Rose Resort! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны атмосферой отеля, территорией, пляжем, питанием и, конечно же, работой нашей команды.
Особенно приятно, что вы отметили доброжелательное отношение сотрудников и атмосферу гостеприимства. Мы стараемся сделать отдых наших гостей комфортным и приятным, поэтому ваши слова являются для нас большой мотивацией.
Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Desert Rose Resort в Хургаде и подарить вам ещё много приятных воспоминаний!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля