Отличный отдых в отеле в сентябре
Приехал в отель 18 сентября, получилось очень удачное заселение благодаря Анастасии. Номер подготовлен раньше времени, так как стандартное заселение в 14.00. Номер был 1312 на третьем этаже с видом на море и на главный бассейн. По номерному фонду он немного устарел, номера не новые , но все чисто и убирается ежедневно, белье и полотенца меняются каждый день. Уборка отличная , клининг номеров разве что не крутил полотенца , но и я не просил. В номере все исправно работало, мини бар наполнялся всегда водой , чай кофе также.
Питание в отеле стандартное, все присутствует в меню (мясо и курица, рыба) . Все свежее, в главном ресторане присутствуют фреши в рабочее время ресторан. Алкоголь местный только , прошу заметить. Импорта нет, привозите с собой. Отличный ресторан а ля Карт ресторан, заказал морепродукты и не пожалел. С Турцией сравнивая, выпечка там лучше. единственный минус.
По сервису персонал на территории отеля приветливый, помогают в любых ситуациях, всегда доброжелательный . Анимация впринцепи имеет положительный плюс. Ребята обслуживают на всех барах и в ресторанах отлично. Всегда чистые и опрятные, спрашивают мое пожелания и всегда его выполняют. Море и рыбки это Шарм! Такого подводного мира вы нигде не увидете, обязательно берите маски и ласты с собой, а также хорошее настроение. Я являюсь постоянным гостем, и вернусь снова в отель!