Vacation as a couple in September 2026
19.09.26 - 30.09.26
Unverified review
Отзыв написан из отеля
19 - 30 September

Супер отдых в отличном отеле!

Отдыхали в Serenity Queen в конце сентября и в первую очередь хочу похвалить питание и пляж — для нас это ключевые моменты отпуска, и отель их точно оправдал!

По питанию: здесь концепция „ультра всё включено“, и она работает на ура. В главном ресторане большой выбор: каждый день много свежих фруктов, на завтрак стабильно есть свежевыжатый апельсиновый сок. На ужине советую сразу идти к грилю — там готовят самые сочные мясные и рыбные блюда. Ещё в течение дня можно перекусить в других точках на территории: есть снеки, мороженое, закуски. Отдельно хочу отметить барменов: они не просто следуют меню, а с удовольствием готовят коктейли по индивидуальным запросам — это добавляет отдыху особого комфорта.

А теперь про пляж. У отеля своя песчано-галечная зона на первой линии — идти буквально пару минут. Главная фишка — пирс: он образует небольшую лагуну, которая защищает от волн, поэтому купаться очень комфортно, в том числе с детьми. На пляже чисто, лежаков хватает, есть зонты. Ещё на пирсе работает бар, где тоже делают отличные коктейли.

В общем, и с едой, и с морем в этом отеле всё на высоте. Однозначно рекомендую!

Отдельно хочется отметить персонал: на ресепшене заселили быстро, сотрудники всегда улыбчивые и готовы помочь. Бармены делают отличные коктейли, официанты в ресторане внимательные.

На территории есть бассейн для взрослых (16+) — идеально, если хочется спокойного отдыха. Для детей тоже есть развлечения, анимация ненавязчивая. Территория ухоженная, вечером красиво подсвечивается — атмосфера по-настоящему расслабляющая. Однозначно рекомендуем этот отель и сами с радостью вернёмся сюда снова!

Added: 29.09.2026 17:07
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 711 characters in the review

All reviews of the hotel (28) Previous rate All author's reviews (16)
Александр
Sign up: 09.08.2015