Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Hurghada (отель был переименован 01.08.14)
Vacation as a C маленькими детьми in December 2010
18.12.10 - 27.12.10
4.7

Coral Beach Rotana Resort 4* Hurghada, Egypt Отдыхали...

Coral Beach Rotana Resort 4*

Hurghada, Egypt

Отдыхали с 18/12/10 по 27/12/10 в составе: я, муж и сын 2,5 лет.

1) Отправляющая сторона: турфирма «Монте»:

Очень понравилась четкая и быстрая работа. Все необходимые документы были присланы по электронной почте, что значительно упростило процедуру. Очень рекомендую!

2) Принимающая сторона: турфирма «Odeon tours».

Скажем так: сервис среднеегипетского уровня. Трансфер при встрече организован, но задержка выезда автобуса из аэропорта в сторону города составила около часа. Предложенные услуги в отеле соответствуют классическому набору: список экскурсий, присутствие гида в отеле 1 час с утра, 1 час вечером. Экскурсия с ними на батискафе прошла на «отлично». Обратный трансфер: автобус прибыл во время. Но на обратном пути долго собирали туристов по отелям, заезжали на «фабрику сладостей», в общем, до аэропорта добирались 2 часа. Больше автобусом не поедем, на будущее будем сразу брать себе такси.

3) Отель. Расселение. Ресепшн. Когда готовились к поездке, прочли в отзывах туристов, что с заселением все очень плохо, по-русски и английски никто не понимает, надо давать взятку и бла-бла… на самом деле, ничего подобного!!! Нас встретила русская девушка Лариса на ресепшн. Пока я заполняла анкету, муж сказал, что мы почли в отзывах, что новые бунгало имеют четырехзначные номера, и мы бы хотели поселиться в таком… вообще без проблем! Нам дали ключ от номера 1609, это просто новое помещение, с новой сантехникой, мебелью, плазменной панелью. Я в Египте в пятый раз, и скажу честно: не в каждых 5* номера соответствуют такому уровню, как нам достался в 4* Coral Beach. Фото номера прилагается.

4) Территория отеля. Она просто огромная!! Видно, что были выкуплены соседние отели, там не везде еще закончен ремонт. Территория возле ресепшн и ближайшие бунгало утопают в зелени. Территория подальше: молодые посадки и ухоженные тропинки. Некоторые газоны оформлены в стиле «пустыня» и травы на них нет: песок, в котором высажены кактусы. Бунгало повернуты под разными углами к морю и находятся на разном уровне высоты так, что практически 80% из них имеют Sea View. На территоии один бассейн, сейчас достраивают второй. Бар при бассейне. Здание ресепшн - там же находится главный ресторан и лобби бар. Два теннисных корта. Детский клуб. Здание бара-дискотеки La Tana. Дайвинг центр. Территория на столько большая, что по за день мы не успевали ее всю обойти.

5) Питание. Хорошая кухня для Египта. После турецких 5*++ там конечно не хватало богатства выбора, но всегда на обед и ужин было по 1 блюду из рыбы, птицы и говядины. Всегда в наличие около 10 салатов + 10 блюд с сырыми овощами. Нарезка, йогурты. С утра: яичница или омлет по вашему вкусу жарятся прямо при вас. На обед и ужин есть суп. Кофе только фильтрованный бесплатно. Латте, капуччино и прочие – платные напитки. Алкоголь бесплатно как всегда: местное разливное пиво и местное разливное вино. Красное похоже на брагу. Белое достаточно вкусное.

6) Пляж. Как и территория отеля – он огромен. Две искусственные лагуны, пирс, несколько прекрасных рифов в 30 метрах от пирса. Лучшего пляжа в Египте я не видела. Общая протяженность пляжа, я думаю, приблизится к 2 км. Зонтики, лежаки, шезлонги, защита от ветра – всего в избытке. Отдельно на мысу с кодовым названием Cleopatra beach находится пляж для нудистов, он закрыт от общего заграждениями, и там висят инструкции, с просьбой не выходить без одежды за огороженную территорию. Убирают пляж постоянно граблями и рыхлят песок. Чисто и ухожено. Заход в воду в лагунах прекрасный. Удобная глубина для купания как детям, так и взрослым.

7) Развлечения. Наверное, по общим меркам с этим в отеле «не густо». 6 аниматоров – все русские девушки. Детская программа: с утра песочные замки на пляже, потом kids club, вечером детская дискотека, 2 раза в неделю kinder party. Взрослая программа: я наблюдала аэробику на пляже, и йогу, и танец живота, и даже парные бальные танцы разучивали. Ну пляжный волейбол само собой. Бесплатно есть полчаса в бильярд и полчаса в теннис на корте от отеля, дальше – за деньги. Возле дайвинг центра: винд серфинг. Взрослая дискотека и представления тоже есть, но мы на них ни разу не ходили, ребенок рано засыпал.

8) Room service. Деликатные уборщики, прекрасно говорящие на английском. Приносили нам ежедневно с утра 1,5 литровую бутылку воды. Убирали каждый день, всегда интересовались, в какое время удобнее прийти, чтобы не разбудить ребенка в дневной сон. Чаевые мы оставляли как обычно: по 5 футов в день. Все было чисто убрано, полотенца поменяны, белье меняли несколько раз, по крайней мере, когда ребенок описался ночью, кровать сменили без лишних слов.

Нам в этом отеле понравилось. Там спокойно, можно много гулять, хорошо плавать, все очень внимательные и дружелюбные. Другими словами: это отель для тихого семейного отдыха. Молодежи там будет скучно.

Added: 29.12.2010 14:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 891 characters in the review

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Приветствуем Вас из Coral Beach Resort Hurghada.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля в декабре 2010 года.
Спасибо за отзыв и прекрасные фотографии на сайте TopHotels , за высокую оценку сервиса, размещения в нашем отеле, за рекомендацию Coral Beach Resort Hurghada другим туристам, которые только выбирают место для отдыха в Хургаде.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada и отметить все изменения, которые произошли за эти годы.
Перед приездом напишите мне пожалуйста дату прилета и предпочтения по поводу номера.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена
All reviews of the hotel (1 591) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ольга Покровская
Saint Petersburg