Отель хороший. Очень. Не в первый раз в Египте. Есть с чес...
Отель хороший. Очень. Не в первый раз в Египте. Есть с чес сравнить. Но он ооооочень большой. Всё не обойти. Я один аз заблудилась.
Питание только на 3. Выбора в еде нет. Я ела только макароны и яичницу. Дабы больше ничего вкусного, разве что тортики и кексики *_*
Ещё не понравилось то что в соседнем номере жила семья с 2 мелкими детьми. Они мне просто мозг выносили. В один из дней я приболела, солнечный удар вроде. Так это был ужасный день. Они кричали, плакали. Их родители вместо того, чтоб их успокоить били детишек и кричали на них как на собак. Было желание самой встать выйти и сказать пару ласковых.
Ещё корпус был далеко от моря...вот...горок к сожалению нет. Мне было плохо без горок..((( Так как аллергия на море. Но всё равно купалась ^.^
В море несколько раз видели опасных рыб...страшновато было...в бассейн, что на пантоне несколько раз заплывали ядовитые.. >.
Я расстроена....
Ли-лу если вы такая впечатлительная и верите всякому бреду лучше вообще не читайте отзывы))) иначе вообще нигде не будете отдыхать))))