Отдыхал Семьей с детьми в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
Благодарность

отдыхали в этом отеле в середине мая с ребенком 5 лет. Отель...

отдыхали в этом отеле в середине мая с ребенком 5 лет. Отель просто замечательный! уютная и ухоженная территория, внимательный и вежливый персонал, чистейшие номера, отличное питание.Даже придраться не к чему, не знаю что еще написать, наверное только одно - даже не сомневайтесь ехать туда или нет. Выбрав этот отель не получите даже чуточку неприятных эмоций. Для себя решила, что др. отелей в Турции для меня не существует, только Boran. Думаю, это говорит о многом.

Добавлено 26.05.2011 13:46 469 символов в тексте

14:02 26.05.11
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего отеля, будем рады Вас снова видеть в гостях у Boran Mare Beach. С уважением, администрация отеля
оперативно ВЫ (администрация) убрали ложный рекламный отзыв Кати-Дианы (вчерашний). но ничего - я принтскрин сделал старницы. на память.
Администрация отеля, как будто ничего не видит и не слышит.Как роботы. Хороший отзыв-спасибо,плохой отзыв- у нас всё хорошо.А не всё у вас хорошо.Только я написала про работу кондиционеров,тут же появился отзыв Дианы,теперь она Катя(хорошие рекламные агенты).Советую всем кто собирается в этот отель почитать отзывы за июль-август прошлого года.
Все отзывы по отелю (470) Следующий отзыв
Елена