Отдыхала в этом отеле как турист с 20 по 26 апреля...
Отдыхала в этом отеле как турист с 20 по 26 апреля.
2 семейные пары с детьми 8 мес и 2,5 года
Общее впечатление от отеля очень позитивное! Красиво, уютно, чисто. Безусловно это экономичный отель, и мои оценки выставлены в соотношении цена-качество, а не в сравнении с какими-то другими отелями. В своей категории - отель просто супер!
Территория красивая, несколько бассейнов, в каждом бассейне есть отделение для детей.
Номера - хорошие, не маленькие, при заселении все было украшено орхидеями, мебель обычная деревянная - грубовато но уютно и стильненько. Нам сразу же поставили манеж, заселили нас 3 номера рядом друг с другом, на первом этаже, как мы и просили.
Персонал отеля - отлично, встретили очень приветливо, всегда с улыбкой, всегда помогали. С нами были малыши - а для Тайланда это козырь 100%! :)) Тайцы очень любят детей, нам были везде рады, везде улыбались и отель не был исключением.
Пляж через дорогу, в 10 метрах - нас всегда заботливо переводил сотрудник отеля. Пляж отличный, из минусов - мы были с малышами и проводили на море не больше 1-1,5 часов, но платить за лежаки всегда приходилось полную стоимость 100 батт.
Если брать в сравнении, это даже не минус, а скорее особенности пляжа - на пляже Найтон, где мы были после этого отеля много деревьев и растительности, поэтому жара переносится намного легче и комфортнее чем просто под зонтиками. Также пляж Карон, где находится отель Phuket Island не оборудован душем и т.д.
В апреле-мае уже конечно поднимаются волны, это нужно иметь ввиду при выборе даты поездки.
Но безусловные плюсы - расположение - все рядом!
Из полезных советов: недалеко от отеля (мин 15-20 пешком, на пляже Ката ( в глубине от моря) есть чудесный рынок, где продается все, включая МОРЕПРОДУКТЫ!! Очень дешево. Для сравнения - крабы в ресторанах Sea Food 80 батт за 100г, на рынке - 250 батт 1 кг! мы накупили там какое-то немыслимое количество крабов, рыбы, креветок, осьминогов и пр. на 1200 батт, потом все это нам приготовили за 600 батт в ресторанчике - в итоге шикарный ужин на 6 человек, причем 1,5 кг креветок мы так и не смогли съесть и унесли с собой.
ИТОГ - очень рекомендую этот отель для бюджетного отдыха как семейного так и молодежного. Если привыкли к дорогим отелям, халатам и тапочкам в номере, хорошему сервису в ресторанах, то нужно выбирать другой отель.