Отдыхали большой семьей 3 взрослых и 2 ребенка(2 года и 8лет...
Отдыхали большой семьей 3 взрослых и 2 ребенка(2 года и 8лет), в отеле с 26.05.11 по 05.06.11. Выбором остались довольны. В Турции 4 раз, были и в 4 и 5* отелях. Но этот понравился больше всего!
Правда отдых начался с небольшого разочарования - благодаря Пегасу потеряли первый день. Вылет перенесли с раннего утра на вечер. В отель попали около 23.00. Нас встретили коктейлем, чего никогда не было. Заселились очень быстро и пошли на ночной суп.
Питание- отличное:
Разнообразный выбор блюд. Изумительная баранина - мягкая, нежная. Курица, индейка, рыба. Каждый вечер что-нибудь жарили на гриле, один раз попали на тунца. Порадовало наличие супов, был даже традиционный борщ, очень вкусный. На завтрак была халва, курага и лукум. Фрукты: грейпфруты, апельины, яблоки, мушмула, арбуз и еще нечто неизвестное -кисловатое желтого цвета, но вкусное. Детям понравилось. Но для пятерки могли бы разнообразить абрикосами, грушами и т.д.
Отдельной похвалы заслуживает пицца на пляже.
Сервис: Сервисом мы остались довольны.
Бесплатный сейф; бесплатный минибар. С 14.30 до 15.30 около бассейна бесплатное мороженное. Во 2-м корпусе в лобби был круглосуточный бар, самый большой выбор спиртного был там. Здесь было даже мартини, малибу, ликер, что в других отелях нам не предлагали.
Пляжные полотенца меняли почему-то "со скрипом". То ли поздно привозили чистые полотенца, то ли еще что-то.
Анимация: практически не участвовали. Попали на Турецкую ночь - понравилось. Вечерняя детская анимация - стандартная, как в других отелях.
Детская площадка: Под детскую площадку отведена небольшая территория и рассчитана на самых маленьких детей. Старшему было скучновато.
Пляж: Пляж стандартный, средней чистоты - встречались окурки, палочки, водоросли. Хотя лежаки мыли каждый вечер. Мест на пляже хватало всегда, в любое время можно было найти свободный лежак. Вход в море оставляет желает лучшего. Впечатление от моря и пляжа немного подпортила речка, впадающая в море метров за 200 от нас. Там проводили какие-то работы по углублению дна. И весь ил, грязь и мусор несло в море и прибивало к нашему пляжу.
А-ля карт ресторан. Мы записались в Османский ресторан. Он находится в основном корпусе, число мест ограничено, поэтому записаться на него сложнее, т.к. места могут закончиться. Очень понравилось приготовленное мясо. Обслуживание было средним. 2 официанта не успевали вовремя ко всем.
В целом отелем очень довольны. С удовольствием вернемся по возможности.