Отзыв об отеле Cosmos Tergui Club, Tergui Club (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал С друзьями в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
- Воздержался

Добрый день,туристы! Хочу поделиться небольшими...

Добрый день,туристы!

Хочу поделиться небольшими впечатлениями об отдыхе в Tergui Club.

Прилетели оттуда 11 июля,так что впечатления свежайшие.

Тройка,как говориться и в Африке тройка.

Приехали в 13-00 в отель,10 дол. решили все вопросы об арабском гостеприимстве,номер 713 в новом корпусе,с видом на бассейн и море.Все работало,номер уютный, единственно нет ни ТВ, ни холодильника.

Да мы и не заморачивалися по этому поводу,"ресторан-столовая"не плохой,питание однообразное,но голодными не были не разу.(ездили полупансион),ALL не рекомендую,за пиво надо доплачивать ещё 5 динаров в день,а так предлагают только местное вино и воду.

Отдельный вопрос по пляжу,море замечательное,не Красное конечно,но купаешься с удовольствием,пляж чистый(один секрет-давайте пинка под зад бичбоу)

Да,с лежаками-цирк!

Они платные,1,5 дол.,причём арабы выставляют их на 1-2 линию,а тех,кто не хочет платить- гонят на третью линию,смотреть в спины отдыхающих,а не на море.Но с нами такой номер не прошёл,Мы.украинцы,объединившись и уделив 40 мин."разборкам" с арабами,призвав на помощь весь запас англ.языка, заставили их убрать шезлонги с "наших" мест и больше к этой проблеме не возвращались.Да.заработали при этом похвалы от братьев-россиян!

Отдельно скажу следующее.Мы летели чуть ли ни первым самолетом,после тунисской революции,за тур заплатили 250дол на человека(НВ),поэтому скажу честно-если попадётся ещё такая цена,поеду с удовольствием,дороже -нет!

Резюме:бюджет отдыха 250 дол.,а где в Украине так отдохнёшь недельку?

Добавлено 15.06.2011 11:53 1 519 символов в тексте
Все отзывы по отелю (302) Следующий отзыв