Отзыв об отеле Side Aria Hotel (отель был переименован 01.03.17)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
3.3

По просьбам трудящихся пишу подробнее о поездке c детьми...

По просьбам трудящихся пишу подробнее о поездке c детьми))

С шезлонгами и полотенцами проблем не было, все стандартные номера расчитаны на четверых, поэтому полотенец более чем достаточно и для пляжа и для душа)). Мы из номера брали полотенца на пляж, за доллар тетечка, которая убирается меняла каждый день на чистые. Есть проблема и с едой и с полдником, там бабуля печет лепешки с 10 до 17 вечера, но в 16-00 когда дети проспались мука уже заканчивалась. Брали во время обеда фрукты, печеньки и бабулькины лепешки с собой в номер, после сна кормила. На территории отеля есть магазины и рядом есть магазины (в 10 минутах ходьбы, а по воскресеньям работает рынок, покупали там фрукты, питаение в отеле не очень, вернее совсем не очень, я практически не ела))) хотя мои полюбили и брокколи вареную и супчики ели (кукурузный и из броколли, остальные супы либо острые, либо непонятно какие). Если приходить на еду вовремя, есть шанс, что достанется курица - ее готовят вкусно, но если брать на гриле, она очень острая. В основном ели макароны, рис, курицу, фрукты и соевые котлетки. Завтрак-это отдельная история, стандартный набор: яйца, зелень, иногда омлет, вареная картошка, апельсины и два вида хлопьев, причем к хлопьям есть молоко, НО оно разбавлено водой до прозрачного состояния. На завтрак ели мед - он каждый день в неограниченных количествах, вкусный свежий хлебушек с маслом, вареные яйца и чай.

На территории отеля стоят три кулера с водой, когда мы ехали в отель, я специально купила воду, и потом в эту бутылку наливала воду из кулера. Бесплатно там вообщем то все, очень хорошая анимация, мои до сих пор ходят поют).

Для справки одному 2 годика второму 4.

Номера грязные, но мы там только спали, поэтому не очень обращали на это внимание. Если брать номер на 1-м этаже, то с утра по полу ползают муравьи, если выше - комары)

Но не смотря ни на что, нам очень понравилось, там реально спокойная семейная обстановка. 27 июля лечу одна, без детей))) А в след. году обязательно поеду туда же с семьей.

Добавлено 22.06.2011 10:01 2 018 символов в тексте

Все отзывы по отелю (444) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
neva1984
Зеленоград