Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Vacation as a couple in September 2010
01.09.10 - 30.09.10
4.7

Прошёл почти год и мы ищем снова куда поехать. Читая отзывы...

Прошёл почти год и мы ищем снова куда поехать. Читая отзывы о других отелях и решили написать о прошлогоднем отдыхе. О плюсах этого отеля. Хороший сервис, приветливый персонал, регулярно убирались, питание разнообразно и вкусно ( попробовали всего по чуть чуть =) и остались очень довольны ) два бассейна и есть горки, море достаточно близко, ездили на экскурсию на корабле за скромные деньги и при этом были почти весь день там (тоже всё включено и пено дискотека с остановками на водные процедуры и прыжки с корабля=))) )

Из минусов. Мне не понравился пляж ( больше предпочитаю песочек) , анимация не очень ( в соседнем 5* по вечерам дискотеки а у нас тишина)Вот может поехали в соседний, но не помню как называется.

Этот отель для спокойного отдыха. Мы на месте усидеть не могли. То на пляже, то к одному бассейну, то к другому с горками.

В целом отдохнули хорошо, загорели, накупались =)

Added: 26.06.2011 03:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 894 characters in the review

Соседний beach club doganay)А Я каждый год когда в нём отдыхаю,думала что у Вас весело)У Вас хоть музыка русская слышна была..
All reviews of the hotel (314) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Илья Третьяков
Saint Petersburg