Были в этом отеле с 7.05-17.05. С размещением не было...
Были в этом отеле с 7.05-17.05. С размещением не было никаких проблем. Должны были поселить в стандартный, но поселили в 1520 номер, он был семейный. Номер хороший, двухуровневый. Думали что надо будет доплачивать за каждый день 10$, но мы не доплачивали. Отель отличный. Территория большая, зелёная. Питание было хорошым. Курица, рыба, баранина. Из фруктов были яблоки, апельсины, грейпфруты и зелёные сливы. Арбузов и дынь из-за не сезона не было. Клубнику покупали на базарчике, через дорогу от отеля. На завтрак вкусные блинчики и йогурты. Выпечка всегда была свежая. Плита в море не такая уж и страшная. По гальке было очень больно ходить, лучше одевать специальные тапочки. Жаль что горки работали в определённое время, но его хватало за глаза. Самые класные горки это жёлтая и бирюзовая. Отель хороший, главное не ехать с плохим настроением и не искать недостатки. Всем приятного отдыха!
я в 1522 :DDD
с лифтом мучались? на 4 этаж то подниматься в лом :)
А лифт всегда занят xD
Света в Турции мы не в первый раз, просто номер достался хороший. Звуков странных не было (пылесос, дрели), не было никаких запахов. Сервис нормальный, у нас убирались в номере каждый день. Из номера был вид на всю территорию и на море. В ресторане всегда находили место, официанты убирали столы быстро.