7 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2011
01.05.11 - 17.05.11
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Были в этом отеле с 7.05-17.05. С размещением не было...

Были в этом отеле с 7.05-17.05. С размещением не было никаких проблем. Должны были поселить в стандартный, но поселили в 1520 номер, он был семейный. Номер хороший, двухуровневый. Думали что надо будет доплачивать за каждый день 10$, но мы не доплачивали. Отель отличный. Территория большая, зелёная. Питание было хорошым. Курица, рыба, баранина. Из фруктов были яблоки, апельсины, грейпфруты и зелёные сливы. Арбузов и дынь из-за не сезона не было. Клубнику покупали на базарчике, через дорогу от отеля. На завтрак вкусные блинчики и йогурты. Выпечка всегда была свежая. Плита в море не такая уж и страшная. По гальке было очень больно ходить, лучше одевать специальные тапочки. Жаль что горки работали в определённое время, но его хватало за глаза. Самые класные горки это жёлтая и бирюзовая. Отель хороший, главное не ехать с плохим настроением и не искать недостатки. Всем приятного отдыха!

Добавлено 29.06.2011 22:35 894 символов в тексте

мы жили через 1 комнату :D вы выше по корридору :)

я в 1522 :DDD

с лифтом мучались? на 4 этаж то подниматься в лом :)

А лифт всегда занят xD
видимо в турции первый паз. поверьте, то что вы хвалите не соответсвует действительности
Нам как-то везло с лифтом=)) Только один раз пришлось подниматься по лестнице, потому что все лифты застряли))

Света в Турции мы не в первый раз, просто номер достался хороший. Звуков странных не было (пылесос, дрели), не было никаких запахов. Сервис нормальный, у нас убирались в номере каждый день. Из номера был вид на всю территорию и на море. В ресторане всегда находили место, официанты убирали столы быстро.
Добрый день! Мы сегодня вернулись из этого отеля и жили тоже в номере 1520. Номер хороший, ну да, отель старый, ремонт нужен. Мини бар пополняли ежедневно, убирали тоже. Все зависит от того, с каким настроением ехать. Отдохнули отлично.
скажите а Вам сразу дали этот номер ? или пришлось денежку дать сначала?
Номер дали сразу, никаких денег не давали.
11:21 20.04.12
Благодарим за отзыв.
Все отзывы по отелю (778) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Валерия Курносова
Калининград