4 комментария
Отдыхала С друзьями в июле 2011
10.07.11 - 17.07.11

Мы ездили в Ананас с подружкой (с 10.07 по 17.07). Мы были...

Мы ездили в Ананас с подружкой (с 10.07 по 17.07). Мы были в восторге!!! Уезжать не хотелось. Когда садились в автобус, реально плакали...

Не знаю, кому что там не понравилось, нам понравилось всё!!! Разместили нас на 3м этаже, в номере 334. Самое необходимое в номере есть, что ещё нужно? Кровати, телевизор с 3мя русскими каналами, ванная... Тока единственное - вода в кранах соленая, но это не проблема. Можно водички пресной купить внизу и чистить зубы до конца отпуска. Сейф платный - но мы его не брали. Хранили всё просто так - ничего не пропало. Горничные убирали каждый день, всё время что-то выкладывали на кроватях из полотенцев и одеял. Полотенца меняли каждые 2 дня. Вид с балкона у нас был на море. Красотища!!!

Кормили хорошо, мы даже не успевали проголодаться. Бар у бассейна всегда был в нашем распоряжении, официанты - супер!!! Даже коктейли нам делали на своё усмотрение... Отдельный им привет. Очень радовали турецкие лепешки, которые делали каждый день на территории бассейна.

Бассейн - классный, всегда чистый. Чего не скажешь о море. Но это уж от отеля не зависит. Всю неделю были жуткие волны, в воду войти невозможно - сбивают с ног. Мы купались с пирса - там красота, но это конечно , если плаваешь хорошо. Ложишься и качаешься на волнах. Зато море очень близко, не надо даже никуда из отеля выходить - просто спуститься в подземный переход.

О наших аниматорах, конечно, можно говорить бесконечно. Замечательные ребята! Всегда внимательные. Вечерами выкладывались по полной программе. На дискотеке не уходили от нас ни на шаг. Мы съездили правда с ними всего 1 раз - клуб ГАВАНА - но не пожалели. Единственное - не выспались на следующий день))). МЕМО, МУТО и АНЖЕЛИНА радовали нас весь отпуск!!!

Несмотря на то, что отель считается молодежным, дети тоже были и , по-моему, были довольны. И детский бассейн им тут, и развлечения и даже дискотека детская каждый вечер.

Вобщем, супер! Я бы конечно рекомендовала отель всем. Он просто замечательный! Персонал супер! Аниматоры - слов нет, молодцы)))

Добавлено 24.07.2011 11:09 2 028 символов в тексте

Скажите пожалуйста, а алкоголь в барах до скольки бесплатный?
с 10 утра до 12 ночи
Видимо после вашего отъезда аниматоры сииииильно устали!!!!потому как то что они пытались изобразить на сцене,хорошей анимацией язык не поворачивается.
Была в отеле в одно время с Ольгой, но хорошую работу аниматоров не увидела. Русский народ сам себя развлекал.
Все отзывы по отелю (683) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Князева
Белгород