Отдыхал Парой в июле 2011
01.07.11 - 15.07.11
- Не рекомендую отель

Отель не рекомендую! Заехали в 3:30 в не убранный номер...

Отель не рекомендую!

Заехали в 3:30 в не убранный номер! других сказали нет) а уберутся только завтра. в итоге номер подготовили примерно к 13:00

Минусы:

- Плохое обслуживание (на ресепшене улыбаются говорят что всё сделают в итоге приходишь второй, третий раз, а люди на ресепшене меняются и результат нулевой. Положено менять бельё 1 раз в 3 дня, после третьего дня звонили, ходили, просили чтоб поменяли...в ответ только обещания, а когда до выезда уже остался 1 день сказали что не будут менять т.к. мы уже уезжаем))) я в шоке).

- номер ужасный (розетка одна: т.е. можешь включить либо мини-бар, либо телевизор, либо например зарядку для телефона. Кондиционеры они вообще по моему не чистят внутри у них такая гадость скопилась уже. Полотенца и покрывала рваные, как будто после открытия отеля их не меняли вообще. Пульт от телевизора и от кондиционера выдают на ресепшене, когда мы приехали нам даже их не дали, сказали что нету) но после того как мы 5 минут посидели в номере ясно было что без кондиционера там просто баня. потом всё таки на ресепшен дали пульт от кондиционера, но с условием что я включу кондиционер и принесу пульт обратно...вот этого я вообще не понял)) )

- Телевизор показывает одну программу ВЕСТИ 24 и то всё в помехах (мелочь, но в общую кучу)

- Пляж маленький (шезлонгов мало)

- бассейн маленький (места на шезлонгах примерно на 20-25 человек)

- водная горка плохая (медленная и обжигает попу), для маленьких только)

- горох и кукуруза вообще безвкусные, их кажется просто промыли в воде))

- 50 метров до моря это враньё, до моря можно дойти через переход, который находится примерно в метрах 200 от отеля. Итого до моря примерно идти метров 350

- до Конаклов 300 метров это тоже пиар ход. это расстояние до знака - Конаклы)) а идти гораздо дольше, мы даже не дошли повернули обратно.

- Хлеб приносят так- берут в охапку буханки, потом всё руками раскладываю, каждую булку соответственно хватают

- магазин сладостей в который завозят всех туристов уже на обратном пути в аэропорт ДОРОГОВАТ. Некоторые сладости, например баночку меда с орешками лучше купить прямо у отеля там - 4$ средняя баночка, а в магазине сладостей например 5.50$ маленькая баночка.

Плюсы:

- Выбор еды в принципе для отеля с тремя звездами думаю более менее. Но на полдник (на который мы кстате не ходили) все 6 дней давали одни и те же пироженки.

Туры брали в отеле у оператора, хотя на улице была контора у которой некоторые туры есть подешевле, но есть свои минусы говорят.

Вообщем лучше найдите себе отель получше

Добавлено: 24.07.2011 12:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 544 символов в тексте

да и нормальное мясо было только один раз в последний день - готовили курицу кусочками, а так остальное всё СОЕВОЕ.соки тоже жгут)) у них до сих пор есть Юпи, травят краской.ну хотя мне сказали и в 5* тоже юпи дают))
Все отзывы по отелю (466) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
AMDMAN
Регистрация: 24.07.2011
  • Фото, видео: 3
Введите больше символов для поиска