Отзыв об отеле Savita Resort and Spa, La Vita Resort & SPA (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал Парой в августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Не рекомендую отель
1.7
Претензия

Не стал бы ничего писать, если бы не прочитал 2 последних...

Не стал бы ничего писать, если бы не прочитал 2 последних отзыва явно написанных либо сотрудниками отеля, либо их родственничками. "Отдыхал" со своей девушкой в этом отеле в начале августа (7 дней). Отвратительно!!! Персонал на каждом шагу пытается выклянчить чаевые, если не получается - хамит, с лежаков воруют полотенца, а потом ещё и просят за них 15 баксов (хотя с этим полотенцем можно сравнить разве что половую тряпку). Номера - состояние средней паршивости, но жить можно. Арабы- отдыхающие - это мрак!! Одна мадам выкладывала салат, что не доела из своей тарелки в общую тарелку на стол. Экономия еды, блин. Крикливые и наглые - ужас. Стаканы плохо мытые. Еды много, но однаобразная, мало фруктов. В принципе со всем можно смириться, но персонал - охамевшее стадо- просто ни в какие ворота. Люди, пожалейте свои нервы - хотите нормально отдохнуть- вам не сюда.

Добавлено 10.08.2011 13:56 872 символов в тексте

Нет, уважаемый Александр. Эти 2 последних отзыва были написаны не сотрудниками отеля. Эти обезьяны писать не умеют. Эти отзывы были написаны кошелками из турагенств, которым из-за их слабоумия разрешают продавать путевки только в этот зверятник.
Вообще-то я не работаю в турагенстве. Очень жаль, что вам там не повезло в отдыхом. У нас все было хорошо. И стаканы чистые, и еда вкусная, и чаевые на каждом шагу никто не клянчил. Может, в следующий раз вам повезет.
Вас тоже никто не заставляет терпеть свинского отношения к себе. Или вы из тех, кто орет на официанта: "Принеси мне еще пива, обезьяна" или ворует полотенца из гостиницы?)))) в общем-то сколько людей, столько и мнений, для этого этот сайт и существует, чтобы его выражать. Нам понравилось, вам нет.
Уважаемая LovePotion, Вы совершенно правы, что данный ресурс служит для выражения своего мнения. Но для того, чтобы другие люди отчасти руководствовались им при выборе географии своего отдыха. Ваша же аппеляция к "повезло-неповезло", является совковым атавизмом 90-х годов. Объясню почему. "Повезти" может с погодой, пробками, политической ситуацией, но когда "не везет" со свинским отношением персонала к гостям в стране, значительный % ввп которой составляет внешний туризм, это болезнь головы.

Насчет обращений к официантам и полотенцам - не знаю о чем Вы? Неужели в вашей деревне кто-то так себя еще ведет???
Все отзывы по отелю (1 862) Следующий отзыв
Алексей